Перейти к содержимому

Возврат часов за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 163 1
    1. E-FIMA, Уэйлсон Урангорд
    2. STEAM_0:0:22000657
    3. e_fima
    4. Около 100 часов игры за полицию
    5. 2023-2025
    6. Сейчас пишет 0:00 часов игры за полицию. Вижу что людям возвращают часы если они играют. Я тоже играл, хочу возврата 100+ часов которые я наиграл. Играл как за муника, так и за ДПД(Не знаю считается ли время когда играешь за ДПД, но там около 10 часов наверное). За дека тоже частенько бегал, медик, капрал.
    7. Логи, если они конечно остались. Давненько не играл. Искать лучше по стимаку, так как имена разные у коповских персонажей были, все уже не помню.
    8. Да
  • Привет, @E-FIMA 👋
    Активной игры за сержанта не увидел, зачислил на аккаунт только 25 часов.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возврат часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    284 Показы
    TweedlexT
    Отклонено.
  • Возврат часов за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    211 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Nasarog Начислю 75 часов на твой аккаунт для доступа ко всем профессиям.
  • заявка на возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    220 Показы
    NocturnTheSkyN
    2950 x Деньги 70 x Медицинский порошок 50 x Таблетки от кашля 1 x Телефон Возвращено в хранилище
  • Не очень умный лутер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    D0n Bar0nD
    Жалоба была разобрана стажером @Forza на сервере
  • Чё-то не понятно за шо пизданули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    256 Показы
    Девочка с ОСИД
    Нарушения игроков: НППИЗК - Начало ограбления с оружием в месте, где подобные действия недопустимы. NonRP(Fungame) от Дамбулея - создание комичности в ситуации, где это будет неуместно. Смех, рыгота в голосовой чат. Вообщем, действия, совершенно несоответствующие текущему игровому моменту. FD от Бёрни - начали стрелять парню по ногам, непонятно по какой причине. Парню был отдан приказ, хоть и не чёткий, “Катится кубарем”, что он и сделал в итоге. Стрелять по ногам чтобы указать парню о том, что у него прострелены ноги - лишняя мера. FK от Бёрни - в конце, когда парень уже вприсядь продолжил движение - был сделан окончательный выстрел в голову, который в конце концов и обрушил его жизнь. Подобное действие является нарушением. Однако, у истца жалобы так же есть некоторые проблемы в игре: PG. Когда тебе выстрелили в ногу, ты не стал даже делать вид, что тебе больно, а просто сказал “Спасибо”. Так же, начинать бежать было лишним. Да, ты мог продолжить движение вприсядь/пешком, чтобы хоть как-то показать полученный урон, однако после выстрела в ногу лёгкая пробежка не совсем корректна. Итого: Дамбулей Машкуров - НППИЗК, NonRP(Fungame). Бёрни Фолтер - НППИЗК, FD, FK. Марк Хитклифф - PG. Дамбулей и Бёрни получат игровую блокировку, а Марк Хитклифф будет под наблюдением администрации на предмет подобных нарушений в будущем. Если у игроков есть вопросы - мой дискорд normajumleu Жалоба ОДОБРЕНА.