Перейти к содержимому

Возврат часов за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 163 1
    1. E-FIMA, Уэйлсон Урангорд
    2. STEAM_0:0:22000657
    3. e_fima
    4. Около 100 часов игры за полицию
    5. 2023-2025
    6. Сейчас пишет 0:00 часов игры за полицию. Вижу что людям возвращают часы если они играют. Я тоже играл, хочу возврата 100+ часов которые я наиграл. Играл как за муника, так и за ДПД(Не знаю считается ли время когда играешь за ДПД, но там около 10 часов наверное). За дека тоже частенько бегал, медик, капрал.
    7. Логи, если они конечно остались. Давненько не играл. Искать лучше по стимаку, так как имена разные у коповских персонажей были, все уже не помню.
    8. Да
  • Привет, @E-FIMA 👋
    Активной игры за сержанта не увидел, зачислил на аккаунт только 25 часов.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возврат часов игры на полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    77 Показы
    DoggeD
    26 часов за полицию у тебя уже имеются, выдавать более не вижу смысла, актива от тебя нет.
  • Возврат часов за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    367 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Susig Начислю 75 часов на твой аккаунт для доступа ко всем должностям.
  • Часы за полицию

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    407 Показы
    inquizzyI
    Накинул часики для игры за лейтенента
  • НРП, ФанГейм, оскарбление.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    340 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел демку и готов вынести вердикт… Игроки Глеб Жиглов и Дим Чампмэн, нарушили правила mehan + nonrp (fun game) Ситуация такая бредовая, пацанам было скучно и они решили тебя “потроллить”, они выбрали свой путь, за что и получают свои блокировки. Вердикт: STEAM_0:1:591561727 (Глеб Жиглов) Получает 5 дней блокировки за FunGame. Дин Чампмэн (STEAM_0:1:635235884) Получает блокировку на 13 дней за FunGame и Mehan. После выхода из блокировки, будет вотч на нем.
  • Жалоба на кик от игрового помощника (Абырвалг)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    9 Лайки
    7 Сообщений
    1k Показы
    julianscandiumJ
    Еще раз привет! Касательно ситуации с никнеймом: игровой помощник обоснованно указал на нарушение и дал тебе достаточно времени для смены никнейма. После уведомления прошло более 10 минут, за которые ты не предпринял попыток решить ситуацию и никому не сообщил о том, что не можешь сменить имя персонажа в данный момент, в силу активной ситуации. Также стоит отметить, что в своем сообщении выше, игровой помощник привел несколько примеров, как можно было решить эту ситуацию иным способом. Что касается второй части жалобы, упомянутой тобой в завершении - я внимательно ознакомился с ситуацией и всеми прикрепленными доказательствами, проведу отдельный разговор с игровым помощником и приму соответствующие меры.