Перейти к содержимому

Возврат часов за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 78 1
    1. E-FIMA, Уэйлсон Урангорд
    2. STEAM_0:0:22000657
    3. e_fima
    4. Около 100 часов игры за полицию
    5. 2023-2025
    6. Сейчас пишет 0:00 часов игры за полицию. Вижу что людям возвращают часы если они играют. Я тоже играл, хочу возврата 100+ часов которые я наиграл. Играл как за муника, так и за ДПД(Не знаю считается ли время когда играешь за ДПД, но там около 10 часов наверное). За дека тоже частенько бегал, медик, капрал.
    7. Логи, если они конечно остались. Давненько не играл. Искать лучше по стимаку, так как имена разные у коповских персонажей были, все уже не помню.
    8. Да
  • Привет, @E-FIMA 👋
    Активной игры за сержанта не увидел, зачислил на аккаунт только 25 часов.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Слишком строгое наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    234 Показы
    DoggeD
    Привет @A.M., вердикт следующий: В данном случае администратор верно выдал тебе наказание, с чем ты как видно согласен. Хоть администратор при разборе жалобы может выбирать любую меру наказания которую посчитает достаточной для нарушения, все же он не обратил внимание на твою неопытность и малое количество часов на сервере. ИТОГ: Жалоба одобрена. Срок твоей блокировки будет сокращен до 14.01.
  • Возврат часов за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    45 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Susig Начислю 75 часов на твой аккаунт для доступа ко всем должностям.
  • Часы за полицая

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    71 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @你会被杀的 Особо не наблюдаю от тебя активной игры за полицейские профессии на сервере, поэтому, пока что выдам лишь 25 часов. Если появятся еще какие-то доказательства - отпиши мне в личные сообщения.
  • еще одна заявка на скрепочку ( Дуглас Вашингтон)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал скрепку на пакет!
  • Ходячая угроза на спавне...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    219 Показы
    waka wakaW
    Привет! посмотрев логи могу сказать следующие: Герман нарушил правило фри дамага, избив тебя без причины. Log report generated 24 Apr, 15:23:51 [20 Apr, 16:44:03] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) equipped mask Черная федора [20 Apr, 17:50:02] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) was hurt: 12HP in by Герман Шульц (Гражданин) with Руки. Police online: 7 [20 Apr, 17:50:03] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) was hurt: 12HP in by Герман Шульц (Гражданин) with Руки. Police online: 7 [20 Apr, 17:54:40] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) was hurt: 12HP in by Герман Шульц (Гражданин) with Руки. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:233989560, STEAM_0:0:775688051 Free Damage (FD) — нанесение урона без причины. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.