Перейти к содержимому

Заявка на возврат часов Полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 143 1
    1. Constable. Иан Констебль.
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. Часы игры на профессиях полиции.
    5. Не применимо. Последние месяц-полтора не играл на сервере, но до этого активно играл. Доказательством можно привести мой актив на форумах и официальном сервере проекта в дискорде.
    6. Потеря прогресса игры на полиции ввиду обновления.
    7. Из прямых доказательств у меня только пара древних коротких видосов на ютубе где видно как я играю за полицейского и мэра соответствующе (Тык№1 и Тык№2). Кроме этого я играл на Лейтенанте (до того как переделали в Сержанта), и после за Сержанта (который сейчас снова стал Лейтенантом) и Капрала по плюшке. До того как решил отдохнуть от игры на сервере часто играл на медике Полиции.
    8. Да.
  • Вернул время для игры за лейтенанта

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• привет я антон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    380 Показы
    Jorji VonelJ
    @A9518437927 жалоба одобрена. Собственно вторая запись ещё больше закопала остальных. Перейдем к нарушениям: Анхель Крус: нарушение правил игры за криминал Запрещено грабить людей на остановках и около банкоматов Карлос Мендоза: FK, так как водитель не был причастен к ситуации, и не был в курсе этого (думая, что ситуация окончена). Питер Шнапс: NRP Запрещено искусственное затягивание ситуаций, если у нее есть очевидный исход, даже не в пользу игрока PG, где видно, что человек уходит из-под прицела Пабло Диаз: FD нанесение урона без весомой причины нарушение правил игры за криминал Запрещено грабить людей на остановках и около банкоматов Лог Log report generated 23 Mar, 14:59:54 #220954619 [21 Mar, 0:12:02] Айк Гаджибеков (STEAM_0:1:408911093) was hurt: 1HP in руку by Пабло Диаз (STEAM_0:0:587350088) with Лопата. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:408911093, STEAM_0:0:587350088 По итогу всей ситуации, решение следующие: Анхель Крус (STEAM_0:0:518064259) - уже имеет пермабан. Карлос Мендоза (STEAM_0:1:543930970) - бан на 7 дней за FK, так как своими действиями убил невиновного. Питер Шнапс (STEAM_0:0:514340153) - бан на 10 дней за NRP и PG, ведь его действия по большей части и привели к нарушениям остальных. Пабло Диаз (STEAM_0:0:587350088) - бан на 3 дня за FD на остановке.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    250 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Круглые очки Возвращено в хранилище
  • Куртка Dickies

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    220 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Пуховик “Dickies” (TEXTURE SECOND HAND) Вернул в инвентарь (куртка)
  • Заявка часов за игры за полицию от "SeciboY"

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    inquizzyI
    Вернул время, чтоб ты мог играть за лейтенанта
  • Подозрительная деятельность для 40 минут и 3 часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    0 Лайки