Перейти к содержимому

Заявка на возврат часов Полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 129 1
    1. Constable. Иан Констебль.
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. Часы игры на профессиях полиции.
    5. Не применимо. Последние месяц-полтора не играл на сервере, но до этого активно играл. Доказательством можно привести мой актив на форумах и официальном сервере проекта в дискорде.
    6. Потеря прогресса игры на полиции ввиду обновления.
    7. Из прямых доказательств у меня только пара древних коротких видосов на ютубе где видно как я играю за полицейского и мэра соответствующе (Тык№1 и Тык№2). Кроме этого я играл на Лейтенанте (до того как переделали в Сержанта), и после за Сержанта (который сейчас снова стал Лейтенантом) и Капрала по плюшке. До того как решил отдохнуть от игры на сервере часто играл на медике Полиции.
    8. Да.
  • Вернул время для игры за лейтенанта

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    166 Показы
    NocturnTheSkyN
    16993 x Деньги 1 x Взломщик 1 x CZ-75 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Возврат часов за полицию

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Nasarog Начислю 75 часов на твой аккаунт для доступа ко всем профессиям.
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    283 Показы
    1000+71
    Ты указал неверный стим ид. Твой: STEAM_0:0:590989380. Не путай в след раз. Вернул оружие и деньги в твой хран.
  • Гений на копе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    405 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, я немножко в шоке от списка нарушений которые я заметил и готов вынести вердикт. На демонстрации можно увидеть как офицер на которого подали жалобу, решил начать стрельбу по не вооруженному и не предоставлявшему угрозу Т.С что является нарушением правил ПИЗП не смотря на то что игроку не нанеслось не единицы урона. Так-же заметил как уже нарушитель посередине ситуации решил подать на Кайла розыск предварительно никак не обыграв это через рацию как запрос у диспетчера. И самое последнее что я заметил что после потасовки, Глеб должным образом не обыграл ранения, логи прикреплю ниже Log report generated 4 Jul, 18:23:15 [30 Jun, 3:53:40] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ME легкие слезы [30 Jun, 3:54:46] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт, игрок получит блокировку на 4 дня за нарушение правил игры за полицию, NonRP(Перестрелки и ранения), Mehan.
  • Угон машины и урон по тачке на против мэрии.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    244 Показы
    A9518437927A
    привет геральд мульер - STEAM_0:0:212909829 взломал твой комет около мэрии будет наказан, закрыто.