Перейти к содержимому

Заявка на возврат часов Полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 76 1
    1. Constable. Иан Констебль.
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. Часы игры на профессиях полиции.
    5. Не применимо. Последние месяц-полтора не играл на сервере, но до этого активно играл. Доказательством можно привести мой актив на форумах и официальном сервере проекта в дискорде.
    6. Потеря прогресса игры на полиции ввиду обновления.
    7. Из прямых доказательств у меня только пара древних коротких видосов на ютубе где видно как я играю за полицейского и мэра соответствующе (Тык№1 и Тык№2). Кроме этого я играл на Лейтенанте (до того как переделали в Сержанта), и после за Сержанта (который сейчас снова стал Лейтенантом) и Капрала по плюшке. До того как решил отдохнуть от игры на сервере часто играл на медике Полиции.
    8. Да.
  • Вернул время для игры за лейтенанта

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка часов за игры за полицию от "SeciboY"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    inquizzyI
    Вернул время, чтоб ты мог играть за лейтенанта
  • ошибочный бан от консоли

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    5555
    сниму
  • заявка на рзбан

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    233 Показы
    hanssH
    привет, даём последний шанс. снимаю бан и выдаю вотч. следующий раз шансов выйти из бана у тебя не будет.
  • ПГшер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    StydentS
    ** @GgOopH ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Сергей Палоскун (STEAM_0:1:574981850): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Несмотря на то, что человек ранее стрелял по тебе не следовало убивать его когда он был безоружен и перестал оказывать сопротивление. Ранить его и скрытся было наиболее адекватным рещением в этой ситуации. Log report generated 28 Mar, 20:59:13 #186589447 [27 Mar, 3:14:23] Джон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Сергей Палоскун (STEAM_0:1:574981850, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:775751078, STEAM_0:1:574981850 Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Не стоило убегать под угрозой оружия получая от человека другие приказания. Сергей Палоскун (STEAM_0:1:574981850) - Получает 2 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на неделю : за нарушение правила FK и PG .
  • Был молод и глуп

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    371 Показы
    tenebrisT
    Не забыл. Сделал все описанные выше действия. Рецедив в плане читов. Вотч лист на долгий срок.