Жалоба
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Biletbanka Эдди Нил
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:60371009
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-
- Имя персонажа нарушителя их двое 1 Уолтер бейкер 2 Омар Троулев
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) стим айди 1 STEAM_0:0:155816401 стим айди 2 STEAM_0:0:419235595
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)13;50-14;00 05.09.2025
- Описание ситуации Данные 2 молодых человека доставали тазер и дубинки и били друг друга просто так хотя они являлись офицерами
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
-
Привет, извини за долгий ответ.
Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом).
На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены.
Итог
Жалоба отклонена.
-
Я понимаю что на сервере было 11 человек но это не повод фан геймить
-
Возьму на рассмотрение.
-
Так же прошу прибавить вот это видео прошу администрация посмотри это и вы сразу поймете как данные люди себя ведут https://www.youtube.com/watch?v=0SKFk9R9afE
-
никто никого не бил, тайзерить офицеров нельзя, а некорректное общение максимум ic нарушение, после мы сами уволились
-
Привет, извини за долгий ответ.
Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом).
На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены.
Итог
Жалоба отклонена.
-
Х хоббихорсер выбрал решение
-
Х хоббихорсер переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
Х хоббихорсер закрывает тему