Перейти к содержимому

Рембо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 209 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Клементе Альберто
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:665515349
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kiberkotletka_3000
    4. Имя персонажа нарушителя Дариус Джексон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) нету
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Прмерно 20:30 до 20:50
    8. Описание ситуации Я всю ситуацию не понял, Но понял что 2 человека из STS зашли на район к DKS после начали словесную перепалку с нашим человеком. которая закончилась перестрелкой. Стрелка мы убили а после избавились от тела, А друга начали допрашивать. После допроса мы его отвели в специальное место чтобы убить. Далее старший сказал его обыскать на всякий, я стоял прям рядом с ним с ножиком и сказал ему чтобы он повернулся лицом к углу для обыска. После он кинул отыгровку что тянется за пояс абсолютно проигнорировав мой приказ + на него начал целиться старший, я его подталкиваю к углу а он достает пистолет не смотря на то что в здании 3 человека с огнестрелом и 1 с ножиком прям рядом с ним. После его убили так как он начал огонь по мне.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/J1c_5JNNI9s + логи так как на демке видна не вся ситуация.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет! 🤙

Рассмотрев твою демонстрацию и логи я заметил у Дариус Джексон (STEAM_0:0:444279791) PowerGaming в том, что ему впритык угрожали пистолетом, что видно по логам

Log report generated 4 Sept, 12:54:52

[3 Sept, 0:35:11] Лоренцо Барберо (STEAM_0:1:228471143, Гражданин) scared Дариус Джексон (STEAM_0:0:444279791, Гражданин) with Glock 17. Police online: 10

Participants: STEAM_0:1:228471143, STEAM_0:0:444279791

Рядом был человек с заточкой, но он же в свою очередь не дождавшись какой-либо отыгровки решил убить одного из членов DKS, чем подписал себе смертный приговор.

ИТОГ:

Дариус Джексон (STEAM_0:0:444279791) - Получит блокировку длительностью в 10 дней за нарушение правила Power Gaming.

СТАТУС ЖАЛОБЫ: ОДОБРЕНО!

Удачной игры! 🤙

• На рассмотрении @MrThePro

• Это сообщение было удалено
  • Привет! 🤙

Рассмотрев твою демонстрацию и логи я заметил у Дариус Джексон (STEAM_0:0:444279791) PowerGaming в том, что ему впритык угрожали пистолетом, что видно по логам

Log report generated 4 Sept, 12:54:52

[3 Sept, 0:35:11] Лоренцо Барберо (STEAM_0:1:228471143, Гражданин) scared Дариус Джексон (STEAM_0:0:444279791, Гражданин) with Glock 17. Police online: 10

Participants: STEAM_0:1:228471143, STEAM_0:0:444279791

Рядом был человек с заточкой, но он же в свою очередь не дождавшись какой-либо отыгровки решил убить одного из членов DKS, чем подписал себе смертный приговор.

ИТОГ:

Дариус Джексон (STEAM_0:0:444279791) - Получит блокировку длительностью в 10 дней за нарушение правила Power Gaming.

СТАТУС ЖАЛОБЫ: ОДОБРЕНО!

Удачной игры! 🤙

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • KIBERKOTLETKAK KIBERKOTLETKA делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    181 Показы
    kaban_sonK
    Доброго вечера @1991! Я готов разобрать твою жалобу. Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) - действительно по логам видно как тебя добивают спустя 3 секунды после того как тебя положили в стадию, это является нарушением правила FK (добив без причины). Лог ниже Log report generated 20 Dec, 21:32:52 [18 Dec, 12:28:15] Михаил Крюгер (Гражданин) (inventory) is near death by Иван Чубайсов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 3 [18 Dec, 12:28:18] Михаил Крюгер (Гражданин) was finished off by Иван Чубайсов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 3 [18 Dec, 12:28:22] Михаил Крюгер (Гражданин) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:187628456 Ну что-ж я готов подвести итог, жалоба получает статус: Одобрено! Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) - получает наказание в виде WatchList’a за нарушение правила FK.
  • кошмаринг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    327 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с записью предоставленной мне со стороны обвиняемого, я могу дать комментарий по данной ситуации. Джо Фриго нарушил такие правила, как - ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRP(1.3). ChatAbuse заключается в том, что Джо оскорблял и грубо вел себя в войс и в текстовом не ролевом чате, тут я думаю все понятно. MG же заключается в том, что Джо в конце ситуации начал говорить в войс чат не ролевую информацию, что явно портило атмосферу и делало ситуацию абсурдной. PG нарушено в том моменте, когда Джо отказывался говорить пароль от двери, ссылаясь на “Не помню”, а так же он проигнорировал свои ранения никак не отыграв их после избиения, он сразу встал как ни в чем не бывало и начал жаловаться копам на своих обидчиков, перед этим вдруг вспомнив пароль и открыв им дверь. NonRP(1.3) заключается в отсутствующем триггере, который свидетельствует о наблюдении с камер. Джо же решил отыграть камеры только с копами, но остальные игроки не могли знать что ведется видеонаблюдение. При входе в помещение должен был быть поставлен триггер, что в помещении ведется видеонаблюдение и тд. Перейдем к косякам со стороны нападавших: Степан Русуловик по моему мнению повел себя нелогично в том, что в процессе рэкета вдруг начал искать в коробке еду и сразу же есть её прямо там. Со стороны это выглядит так, будто Степан пришел кино посмотреть. Еда не представляла в тот момент никакой ценности. (Нарушение правила игры за криминал) Ахмуджа Санти, тот момент когда ты поволок его вглубь служебного помещения, ты начал его бить, не дождавшись ответной отыгровки. Если он не заметил, то можно было просто написать ему в looc чат чтобы он отреагировал и подождать хотя бы минутку, вдруг он хотел отыграть сопротивление. В будущем будь к этому внимателен, не реагируй резко. Итог: Джо Фриго получит блокировку на 10 дней за нарушение правил ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRp(1.3) Степан Русуловик получит вотч-лист за НПИЗК
  • Часы полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    inquizzyI
    Вернул время, можешь играть за лейтенанта
  • Повторная заявка на разбан после 2 недель

7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    405 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, выдам скоро разбанчик.
  • Возврат по жалобе

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    miroM
    вернул в хран деньги в банк