Перейти к содержимому

Нечестный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 181 2
    1. Еврей,Николас Фереро
    2. STEAM_0:1:640653205
    3. bo_sinn1985
    4. @Kaban_Son
    5. 29.08.25 14:59
    6. Я с мои другом играл по дс он стал мэром и я решил помочь ему и стал его охраной мы вместе делали ремонт потом вдруг к нам заходить повар и говорить кто из вас мэр подходит мой друг к нему потом повар говорит что это за черномазый (у меня черный скин) я говорю я охраник мэра он говорит я не охраник мэра а черномазый имбецил лох потом он говорит беги отсюда черномазый пока можешь и так 3 раза повторил потом начал что то доставь и заново повторять беги пока можешь или тебе конец я достал пистолет на который была лицензия и навел на него потом он говорит пиздец тебе и что то начал достовать я выстрельнул видь он мог убить меня или была видь неизвесто что у него было потом приходить полиция разбирательства потом тепает админ говорит у кого то фрапс есть мы говорим нет потом повар говорит посмотрите логи админ смотрить и говорит что у меня фри дамаг и админу насрать на ситуацию главное логи прочекать и выдать бан а на рп ситуацию насрать откуда мне знать что у повара не было оружия меня часто убивали на вид обычные люди но еще раз админу насрать на фулл стуацию фрапса нет значит виновен тот кто по логам стрелял и тепнул меня не в укромном месте а по середине мэри
    7. Нету по причине того что играл с другом и не думал что смогу попасть в такую глупую рп ситуацию для меня доброград был хоть какой то честичкой рп но с такими админами сложно играть
    8. Да
  • ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @Еврей !

p.s Извиняюсь за долгий ответ 🥺

🔎 Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее:

Нарушений со стороны участника команды администрации не было выявлено, открывать огонь по человеку который не представлял прямой угрозы и опасности твоей жизни было не разумным решением, и даже тот факт что “у него могло быть в кармане что угодно” не освобождает от правила FreeDamage, которое и было выдано администратором.

Также опираясь на ответ данного администратора в данном топике, я хочу дополнить:

Действительно, играть на сервере используя сторонние программы для общения, это прямое нарушение правила 3.1. MetaGaming. Советую внимательно ознакомиться с правилами сервера, подобные действия спокойно могли привести к серьезному наказанию.

bc3ee72f-ae3d-495d-b0d8-39ce80a7b546-image.png

Действительно, администратор имеет право заморозить ситуацию если посчитает это необходимым, и учитывая замороженную ситуацию он имеет полное право сразу же телепортировать всех участников замороженной ситуации даже без предварительного предупреждения сразу в админ зону, но он обязательно должен всех оповестить об этом, что он и сделал.

fb519663-3510-4508-bf70-84e606853975-image.png

Также сказанные слова администратора в последнем скриншоте, полностью являются истиной.

7a6b6542-9456-4cde-9491-24337eb08150-image.png

ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО

🧩 Нарушений со стороны участника команды администрации не выявлено

🛡 Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Доброй ночи @Еврей!

Я даже не знаю что тут отписать тебе в жалобу, ведь по сути ты сам на нее ответил :3

Пользователь @Еврей написал в Нечестный бан:

Я с мои другом играл по дс он стал мэром и я решил помочь ему

Только за это можно было бы получить недели 2 блокировки, так что я думаю что прежде чем писать жалобу на администратора лучше ознакомиться с правилами проекта.

и тепнул меня не в укромном месте а по середине мэри

И тут ты не совсем прав, ситуацию я заморозил прежде чем тепать кого либо, так что я имел полное право тепать кого хочу и куда хочу, если на слово не веришь прикреплю лог репорт ниже ⬇

Log report generated 31 Aug, 1:10:08

[29 Aug, 14:51:40] Эндрю Энриг (STEAM_0:1:615615603, Администратор) used SG command: announce Ситуация в мэрии уходит в мороз по решению администрации, по вопросам /pm Эндрю Энриг
    [29 Aug, 14:52:00] Эндрю Энриг (STEAM_0:1:615615603, Администратор) used SG command: adminzone STEAM_0:1:640653205

Participants: STEAM_0:1:615615603

админу насрать на фулл стуацию фрапса нет значит виновен тот кто по логам стрелял

Я вижу что игрок ты новый и на разборке тогда и сейчас я попробую объяснить тебе что при отсутствии демонстрации экрана АКА демки/фрапса, администратор вынужден опереться на логи, в случае если ситуация это позволяет, а данная ситуация вполне позволяла вывести итог по логам.

• На рассмотрении @NocturnTheSky! 🍕

• ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @Еврей !

p.s Извиняюсь за долгий ответ 🥺

🔎 Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее:

Нарушений со стороны участника команды администрации не было выявлено, открывать огонь по человеку который не представлял прямой угрозы и опасности твоей жизни было не разумным решением, и даже тот факт что “у него могло быть в кармане что угодно” не освобождает от правила FreeDamage, которое и было выдано администратором.

Также опираясь на ответ данного администратора в данном топике, я хочу дополнить:

Действительно, играть на сервере используя сторонние программы для общения, это прямое нарушение правила 3.1. MetaGaming. Советую внимательно ознакомиться с правилами сервера, подобные действия спокойно могли привести к серьезному наказанию.

bc3ee72f-ae3d-495d-b0d8-39ce80a7b546-image.png

Действительно, администратор имеет право заморозить ситуацию если посчитает это необходимым, и учитывая замороженную ситуацию он имеет полное право сразу же телепортировать всех участников замороженной ситуации даже без предварительного предупреждения сразу в админ зону, но он обязательно должен всех оповестить об этом, что он и сделал.

fb519663-3510-4508-bf70-84e606853975-image.png

Также сказанные слова администратора в последнем скриншоте, полностью являются истиной.

7a6b6542-9456-4cde-9491-24337eb08150-image.png

ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО

🧩 Нарушений со стороны участника команды администрации не выявлено

🛡 Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • WemazzW Wemazz выбрал решение
  • WemazzW Wemazz закрывает тему
  • WemazzW Wemazz переместил эту тему из На участника команды Доброграда в