Обиделся наверн хз(((
-
- Жучара, Бруно Вестервальд
- STEAM_0:1:179157093
- yagovnaviebal
- Хусейн Болт
- Не имеется, ливнул сразу после ареста без rp-pm
-
- 28.10 0:30 ±
- Игрок сбил мэра, я, будучи лейтенантом, попросил его выйти из машины. Он уехал, накинул ему розыск по номерам. Через минут 5 приезжаю на камеру, вижу его уже без одежды. Останавливаюсь возле него, выхожу из машины, и он начинает меня пиздить битой напротив входа в ПД и больницы. Даю ему хед, начинаю отыгрывать ранения. Его ресают из стадии, он игнорит все отыгровки медика, который его ресал. После того, как я его посадил, он ливает без рп-пма.
- Логи
- Да
-
Привет, я и есть Хусейн Болт!
-
Мера я не сбивал, а просто ему бибикал, дабы согнать его с проезжей части после чего он сам подходил к моей машине и начинал ее толкать, зачем? Непонятно.
Далее в ситуацию вмешался ты и сказал, цитирую: «Выйди из машины, ты арестован за нарушение пдд.», попутно чавкая.
Далее, когда я понял, что диалог у нас не состоится, дал по тапкам, а ты в свою очередь объявил машину цвета говна в розыск. -
Переодевшись, я заказал себе еды, чтобы восполнить голод и иметь возможность убежать, но тут у нас появляется робокоп с функцией распознавания лиц, который осмотрев затылок переодетого человека, узнал его за долю секунды, не обращая внимания на то, что до этого этот человек сидел в тонированной машине, и, наверное, ни в коем случае не зажимал G, чтобы увидеть мой ник
-
Когда я понял, что не успею убежать в виду отсутствия полноценного голода, напал на тебя с битой (открываем правила зз - драки в них разрешены)
Ты же в свою очередь, зная о слабостях игрового движка весьма старой игры, начал целенаправленно бхопить в надежде, что один из моих ударов откинет тебя на значительное расстояние, чтобы я не мог до тебя дотянуться, что в целом и произошло - во время второго удара, ты подпрыгнул в нужный тайминг, благодаря чему тебя откинуло на 10-12 метров от меня после чего ты застрелил меня единственным выстрелом в голову, опять же, чавкая, и приговаривая что-то наподобие: «Ой чел, спатки ложись, чел, отдыхай, чувак, валяйся.» -
Игнорировал отыгровки? - интересно, как я их игнорировал, если после подъема из унки, меня не стали кафать и первые 30 секунд я стоял без наручников, но почему-то не стал убегать, а наоборот, сел и дал возможность взаимодействовать со мной полицейским, после чего мне оказали помощь, дали обезболивающее, после чего передали тебе только что получившему пару плотных ударов алюминиевой битой, но уже не обращающему на это внимание, ведь ты съел супер исцеляющую таблеточку и у тебя все зажило, после чего тебе в срочном порядке нужно было посадить меня в тюрьму, так что неотыгровка ранений здесь идет с твоей стороны, что можно прекрасно отследить по логам.
-
Далее мое самое любимое - не уведомлял о своем ливе.
Ты привел меня в пд, обыскал, посадил механ сроком, закрыл камеру и ушел.
Ты не собирался дополнительно отыгрывать со мной какие-то действия, главная задача выполнена - жулик в тюрьме, ты покидаешь изолятор.
С каких пор ПОСЛЕ посадки в тюрьму человек не может ливнуть? Почему ты считаешь что на этом ситуация не закончилась и как она должна была продолжиться? Ты хотел поиздеваться надо мной, изображая строгого надзирателя? Или просто побить дубинкой?
По поводу провоцирующего названия самой жалобы - я склонен думать, что ты действительно обиделся на меня, за то, что тебя ограбили. Пока не вижу поводов считать иначе, если хочешь и тебе действительно это важно - я готов полностью компенсировать тебе утерянный лутецкий и дать слово, что больше не буду тебя грабить, если для тебя лут это что-то большое, нежели пиксели
-
-
на рассмотрении @MrThePro
-
Какой тонированной машине, ты бежал возле пд и на тебя два раза пиликнула камера. По лицу и цвету кожи я сразу понял, что это ты. Как только я вышел из машины ты начал меня дмить битой напротив пд и больницы, даже секунды не прошло. Так же тебе кидал полицейский медик отыгровки в /it, ты вообще не приседал и стоял смирно. Я , отыграв свои ранения, как полагается на медиум рп сервере (меня еще и захилили с отыгровками медики) посадил тебя в машину и пошёл сажать. Ты мне не дал своим ливом скопировать твой стимач, я написал в лоос чат, что все таки подам на тебя жалобу. Но ты ливнул
-
Какой тонированной машине, ты бежал возле пд и на тебя два раза пиликнула камера. По лицу и цвету кожи я сразу понял, что это ты. Как только я вышел из машины ты начал меня дмить битой напротив пд и больницы, даже секунды не прошло. Так же тебе кидал полицейский медик отыгровки в /it, ты вообще не приседал и стоял смирно. Я , отыграв свои ранения, как полагается на медиум рп сервере (меня еще и захилили с отыгровками медики) посадил тебя в машину и пошёл сажать. Ты мне не дал своим ливом скопировать твой стимач, я написал в лоос чат, что все таки подам на тебя жалобу. Но ты ливнул
@Жучара Я ливнул с активного рп, которое выразилось в том, что ты НЕ УСПЕЛ СКОПИРОВАТЬ МОЙ СТИМАЙДИ ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ?
-
Завтра дам вердикт