Перейти к содержимому

Заявка на возврат часов Полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 43 1
    1. Constable. Иан Констебль.
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. Часы игры на профессиях полиции.
    5. Не применимо. Последние месяц-полтора не играл на сервере, но до этого активно играл. Доказательством можно привести мой актив на форумах и официальном сервере проекта в дискорде.
    6. Потеря прогресса игры на полиции ввиду обновления.
    7. Из прямых доказательств у меня только пара древних коротких видосов на ютубе где видно как я играю за полицейского и мэра соответствующе (Тык№1 и Тык№2). Кроме этого я играл на Лейтенанте (до того как переделали в Сержанта), и после за Сержанта (который сейчас снова стал Лейтенантом) и Капрала по плюшке. До того как решил отдохнуть от игры на сервере часто играл на медике Полиции.
    8. Да.
  • Вернул время для игры за лейтенанта

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на возврат после отката ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    52 Показы
    StydentS
    Вернул на сервере.
  • игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    227 Показы
    gordonfreemanG
    Итак… В жалобе у обоих сторон есть нарушения, сейчас перечислю где и почему Джеймс Уильямс Во время того как у человека в руках оружие, решил откинуть отыгровку с выбиванием оружия с рук грабителя что является нарушением правила PowerGaming. Log report generated 25 May, 21:04:28 [22 May, 20:37:17] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /me встает к стене, в то время как парень хлопает пытаеться ударить по рукам Participants: STEAM_0:0:581282977 Итан Лопес Так-же нарушил правило NonRP(Игра в свою сторону), тем что отказался играть ролл даже при сомнительных отыгровках человека которого тот грабил. Вердикт Джеймс Уильямс - Получит блокировку длиной в 6 дней за нарушение правила PowerGaming Итан Лопес - Будет под дальнейшим наблюдением администрации.
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    108 Показы
    1000+71
    Вернул в игре.
  • Заявка на возврат

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    127 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище вещи.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    КампотК
    Привет, проверив логи я не нашёл доказательств, вернуть не смогу. Отклонено.