Перейти к содержимому

Обход.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 112 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - суверенитет, Ричард Аллен.
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:536867961)
    3. Твои контакты для связи (strausiniy)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание ( @Dogge )
    5. Вид наказания (https://imgur.com/KvuBjWA)
    6. Дата и время произошедшего (20:44, 26.08.25)
    7. Зашёл на сервер, буквально минут 40 играю со своим товарищем который вводит в курс, что вообще из себя представляет этот сервер. В итоге приехав к дому товарища получаю блокировку по причине обхода. Обход чего я не знаю правда, стоило бы уточнить я не знаю.
    8. Причины для снятия наказания (Причина одна, администратор явно выдал эту блокировку по приколу или подобному методу, инче я не понимаю, что я обхожу. Мои планы на игру точно такие же как и у всех игроков которые прямо сейчас играют.)
    9. Доказательства (https://imgur.com/a/LDlzWAq, я думаю по количеству купленных игр на аккаунте не сложно догадаться, что это основной. На скриншоте видно, в игре всего 111 минут, то есть чуть меньше двух часов.)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Ознакомлен.
  • Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
    Следующую заявку можешь написать через 2 недели если у тебя появятся мысли по поводу обхода блокировок и честного признания.

• На рассмотрении! 🍕
    Приведи SteamID в порядок, по данному примеру: STEAM_0:1:1234567, день на исправление

• Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
    Следующую заявку можешь написать через 2 недели если у тебя появятся мысли по поводу обхода блокировок и честного признания.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в
  • StydentS Stydent закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба от капибарыча

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Исходя из нарушений, которые были обнаружены @nosifix и @Stydent, а также других нарушений: НонРп(поломка камер без адекватной причины, @nosifix спросил насчет этого у вас на разборке, в ответ получив: “по приколу”) Log report generated 14 Oct, 0:00:24 [10 Oct, 22:49:06] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /ME нассал на рыло камере. Participants: STEAM_0:0:46132966 Провокация полиции, в ходе которой началась перестрелка, приведя к резне копов. Log report generated 14 Oct, 0:05:03 [10 Oct, 22:33:35] Василий Доберманов (Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /pm "Стеффен Либерт" я на бр 1 [10 Oct, 22:34:23] Василий Доберманов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владислав Скрепкин" здаров иди на бр1 Participants: STEAM_0:0:445879361 Все убийства будут приравниваться к фрикиллу, поскольку вы сами спровоцировали полицию. Владислав Скрепкин поставил хран в пд, взял оттуда ган и пошел шутаться. Также писал в пм людям с правами с просьбой выдать патроны. Log report generated 13 Oct, 23:59:26 [10 Oct, 22:31:18] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xHK416]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:31:22] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xГлушитель]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:31:25] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xРукоять]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:31:29] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xПрицел]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:32:04] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Раль Сможешь патры выдать? С заявки на возврат не дали [10 Oct, 22:32:51] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Гакет Сможешь патры выдать? С заявки на возврат не дали Participants: STEAM_0:0:46132966 Итог: Блокировка Владислава Скрепкина остается, с добавлением в причину его дополнительных нарушений. Нарушений со стороны администратора нет, вердикт верный. Также в связи с найденными нарушениями, Василию Доберманову будет увеличен срок активной блокировки из-за новых обстоятельств. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Жалоба на администрацию доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    339 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @darth-olexy! Факт лутерства и бэдкопства имеет место, ты сам несколько раз подтверждал, что обыскивал тела и забирал предметы, даже у еще живого игрока, что нарушает правила По поводу “предвзятости” и присутствия нескольких администраторов на разборке: Жалоба от администратора действительно может разбираться в игре другим администратором, и наличие в разборке коллег, которые были свидетелями ситуации, не является нарушением, доказательства проверялись не “по словам”, а по логам, где нарушение видно напрямую, поэтому отказ в вынесении спора на форумный разбор был обоснован, срок наказания назначен исходя из совокупности нарушений и здесь он оправдан Вердикт: Отклонено
  • Новая заявочка после долгого отсуствия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    279 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Очень низкий онлайн. Повторную заявку сможешь написать минимум через 2 месяца. Время как раз отследить и проверить твою заинтересованность к серверу и к команде.
  • Обход

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    193 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Возврат деталей на авто

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    1000+71
    Привет, вины сервера в этом нету. Тебя отключило из-за АФК. [15 Aug, 17:35:14] Player disconnected: Эдди Мур (STEAM_0:1:203134504, Гражданин, Руки), AFK