Перейти к содержимому

Анкета на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 5 143 1
  • 1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Лили Джонсон, Эмили Лии, Дэвид Стюарт.

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:444279791

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Il1ke6reen

4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 16 лет.

5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон: К сожалению микрофона, а уж тем более хорошего я не имею. Предпочитаю использовать игровой чат чтобы поддерживать правильную атмосферу игры.

6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +2 МСК

7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда): image.png

8. Почему ты хочешь стать игровым помощником? Заметил, как с каждым днём в Добром Городе появляются новые приезжие, которые нуждаются в помощи, бесцельно бродя по пустым улицам Брокстона и не имея ни малейшего представления, как пользоваться автобусными остановками. Это вызывает лёгкое сожаление и сильное желание помочь. Помогал я и раньше, будучи на посту игрового мастера, но избавлять сервер от лишнего фангейма посреди улицы и от неадекватных игроков я не мог, так как регламент, а также правила игровых мастеров запрещали нам вмешиваться в дела администраторов и игровых помощников. К сожалению, в некоторые моменты администраторы упускают это из виду, исходя из чего мне и хочется встать на пост игрового помощника, чтобы решать всё это самому и восстановить некий порядок на сервере.

9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Имел опыт Администратора в Изучаем ДБГ а также опыт Старшего Администратора в нынешнем Изучаем ДБГ №2 которым владеет Vladox. И небольшой опыт в дарк рп… ((В основном в дарк рп я отвечал на вопросы и занимался мелкой модерацией.))

10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): Где-то 7-8. Планирую подучить правила и со временем выйти на уверенные 9–10.

11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 8-9.

12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 8-10.

13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Нет.

14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Да.

• Привет @ilikegreen, твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Надо парня брать, много чего сделал на ГМ-е, теперь пора сделать ему на ИП. (Не берем во внимание некоторые детали…)

• Когда я был мини-часовой бро он мне помога а если его возьмут то будет помогать сотням таким мини-часовым бро, в общем крутой парень.

• норм. играет хорошо, помогает много, здравый лев. берите че.

• Привет @ilikegreen, твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Заявка в Игровые Помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    221 Показы
    D0n Bar0nD
    Не прошел собеседование, отказ Следующую заявку можешь написать через полтора месяца
  • В игровые помощники

24
    1
    23 Лайки
    24 Сообщений
    737 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • разбанте пожалуйста

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание выдано верно. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Заявка в игровые помощники

10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    913 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • FK Сержанта!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Archy! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, комментарием от @Модератор-СВО и логами, я готов переходить к решению твоей жалобы “Иван Тушканчиков”: Нарушения правила FreeKill не имеется, объясню, почему. Офицер в момент перестрелки находился с огнестрельным оружием в руках, тем самым, предоставляя угрозу подозреваемым, за которыми велась активная погоня. Исходя из сказанного игроками выше, можно понять, что преступники уже успели ранить офицера по ходу погони, ввиду чего статус погони перешел в активный и офицеры имели полное право открывать по ним огонь Log report generated 17 Sept, 2:56:24 [15 Sept, 22:14:51] Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:52] Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:53] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) was hurt: 24HP in by Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:55] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) (inventory) was knocked by Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) with AK-105. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:635828054 Доказать то, насколько жестким было столкновение преступника с объектом по логам не выйдет, т.к. он не получал урон, исходя из чего, можно спокойно понять, что нарушения правила PowerGaming нет Теперь перейдем к нарушению со сторону топикстартера с ником “Шон Вашингтон”: Нарушение общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 17 Sept, 2:59:53 [15 Sept, 22:14:59] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / ТЫ ЕБЛАН [15 Sept, 22:15:07] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / Ты ваще дурак? [15 Sept, 22:15:46] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / У тебя че в башке [15 Sept, 22:16:00] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / И еще допом отлетите мудаки Participants: STEAM_0:0:635828054 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО “Шон Вашингтон” - получит блокировку на 4 дня за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)