Перейти к содержимому

але

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 150 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): aistrad
    4. Ник модератора выдавшего наказание: .cheesestrings_
    5. Описание ситуации: Получил бессрочный бан за отправленную фотокарточку в один из чатов Октоторпа. NSFW, как написал модератор в причине.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Не раз уже писал, что понятия не имел, что там изображено (простите уж, но я не настолько ебнутый, чтобы интересоваться террористическими актами), а скинул ее по одной единственной причине - там был изображен логотип команды Решетки, который ранее кидали в различных его вариациях. Учитывая, что я не получал ни варна, ни бана, ни мута, никакого наказания вообще, не то, что ни на одной из площадок Октоторпа и на всех его серверах, а в принципе на социальных площадках других серверов или игр, прошу разблокировать меня в дискорде, так же учитывая, что каналы, в которых я был наиболее активен - это игры сообщества и помощь. P.S Срок, данный мне в сообщении на форуме и в личке Кустика я уже отсидел. Свое мнение по поводу этой ситуации никак не менял и менять не буду, я виноват и никогда это не оспаривал.
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• " Я не виноват что ты слепошара "

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    135 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Приветствую! Изучив данную жалобу мы установили следующее, проверив логи событий того дня и изучив демонстрацию экрана. Кратко о ситуации. Сотрудник мэрии решил пробежаться к Бравери 15 без охраны, а те его прохлопали ушами. Сотрудника убили в здании и охрана не нашли ничего лучше чем оттащить его к мэрии считая, что это самое безопасное место игнорируя там толпу народу. Полицейский медик, решил, что оказание помощи в самом людном месте города будет проблематично, и он решил перетащить его к своему крузеру на парковке мэрии, что бы ему не мешали и где было меньше народу о чём он неоднократно заявлял охране. Охрана возмущена поведением офицера и требовала от него обьяснений, а после не удовлетворившись ответом потребовала жетон, на что офицер ответил игнором и просто прекратил вести с ними всякий диалог. Первое, что хотелось бы подчеркнуть - это оказание помощи раненому во время которого полицейский медик принял решение убрать его из самого людного места в городе подальше к своему крузеру для более безопасного оказания помощи. Я лично не вижу в этом ничего такого, тем более, что он обладал достаточными навыками для оказания ПМП и помог человеку выйти из предсмертного состояния. Все, что происходило в тот момент между вами имеет исключительно IC характер, так как серьезных нарушений правил сервера согласно логам я не заметил, так же отыгровки во время оказания помощи присутствовали. Но нарушение все же есть, а именно правило ChatAbuse - оскорбил игрока в не ролевом чате. Прикрепляю логи как доказательство: Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me одевая перчатки, кладет ALS на пол, открывая тот берет травматические ножницы, бинт, ватку, жгут, разрезает одежду убирая бронижилет, обрабатывая раны антисептиком перевязывает раны бинтами, затягивая жгуты где нужно. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me разрезает траватическими ножницами одежды, обрабатывае ранения антисептиком, перевязывая ранения бинтами. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me разрезает траватическими ножницами одежды, обрабатывае ранения антисептиком, перевязывая ранения бинтами. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): : Может потому-что там толпа которая будешь мне мешать? Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): Хорошо, я и не обязан отвезти, я помог нет, вам не нравиться ничего. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик): Ладно, я вас понял, вы будете явно же выше меня, я вас честно не хочу слушать, я как будто черная ворона. Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc АФК срочный, офицер который оказал ПМП советнику мэрий Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /pm "Альберт Мартинез" Думай так... Ты же явно лучше знаешь, ни то что я... Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /pm "Альберт Мартинез" Ладно по факту я не виноват что ты слепошара Маркус Холл (STEAM_0:1:755664602, Полицейский медик) successfully executed chat command: /ooc РП-ПМ лив ВЕРДИКТ: Игрок Маркус Холл получает предупреждение в виде Watchlist за нарушение правила ChatAbuse. |-ТЕМА ЗАКРЫТА-|
  • FreeKill

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    243 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @Avatar Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт. Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам. После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение: [image: Brw1zUR.png] ((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб)) После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон. Теперь поговорим о @GoOoosevam044 После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-| После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне. Подводим итоги данной ситуации! Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill Вердикт—> ОДОБРЕНО! [image: HymOVky.png]
  • конфетки лузанули 33 штуки заявка от ДРУГА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    233 Показы
    КампотК
    Привет, выдам в хран.
  • ffffffffffff

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    252 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.
  • НПЗК,ПГ,НРП

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Тебя действительно убили без весомой причины. [13 Jun, 19:55:35] Владимир Борин (STEAM_0:1:637293075, Офицер полиции, Тазер) (inventory) was killed by Уилл Родригес (STEAM_0:0:456563794, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 12 Не трудно догадаться что Уилл Родригес спасал своего друга. Но, вопрос от чего? От тюрьмы максимум на три года? И то в худшем случае. Крайне нелогично подставлять свою жизнь под угрозу из-за друга, который просто убегал от полиции, при этом ранее провоцировал ее на погоню. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: [image: RDhbdb4.png] Вердикт: Уилл Родригес получит блокировку сроком на 8 дней.