Перейти к содержимому

але

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 267 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): aistrad
    4. Ник модератора выдавшего наказание: .cheesestrings_
    5. Описание ситуации: Получил бессрочный бан за отправленную фотокарточку в один из чатов Октоторпа. NSFW, как написал модератор в причине.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Не раз уже писал, что понятия не имел, что там изображено (простите уж, но я не настолько ебнутый, чтобы интересоваться террористическими актами), а скинул ее по одной единственной причине - там был изображен логотип команды Решетки, который ранее кидали в различных его вариациях. Учитывая, что я не получал ни варна, ни бана, ни мута, никакого наказания вообще, не то, что ни на одной из площадок Октоторпа и на всех его серверах, а в принципе на социальных площадках других серверов или игр, прошу разблокировать меня в дискорде, так же учитывая, что каналы, в которых я был наиболее активен - это игры сообщества и помощь. P.S Срок, данный мне в сообщении на форуме и в личке Кустика я уже отсидел. Свое мнение по поводу этой ситуации никак не менял и менять не буду, я виноват и никогда это не оспаривал.
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на тройной беспричинный добив и уход от игры участниками янг мани

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    239 Показы
    DoggeD
    Привет @semiyazascm Добивы участников DPD в данной ситуации были не оправданы. Трупы все же никто не удалял, тут сработала система авто отчистки из-за большого кол-ва онлайна. Жалоба одобрена, фракция получила наказание.
  • привет! я новенькая.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    203 Показы
    5555
    снят бан
  • баг

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    314 Показы
    КампотК
    Log report generated 21 Apr, 15:24:58 [20 Apr, 2:13:34] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638, Старший токарь, Руки) moved [1xGlock 17]: [Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638)'s Руки]➞[Отправка] [20 Apr, 2:16:07] Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) created market order: nostack sell [1xGlock 17] (1 x 14,500Р) Participants: STEAM_0:0:507183638 Верну в хран.
  • На разбан

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    573 Показы
    TekoyT
    Я сниму блокировку, обнулю аккаунт и выставлю вотч лист о выходе из перманента, в случае серьезных нарушений - ты будешь возвращен в блокировку уже без апелляции.
  • Возрат после обходчика рдэмщика

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    465 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, нашел только то, что ты потерял оружие и деньги. Вернул в хранилище.