Перейти к содержимому

Возврат часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 89 1
  • 1 Forking ( Майк Оуэн)
    2STEAM_0:0:523916159
    3Forking_s
    4 200+ (Часы игры за офицера полиции.)
    5 С обновлением на полицию ( точное время неизвестно)
    6 играл на сержанте и сейчас хочу продолжить что-бы приносить вклад ведь работа сержанта это не просто ( ыыы я главный всем надо слушаться меня ) а работа при которой нужно руководить процессами что-бы привести к окончанию ситуациями самыми мирными способами а то я слышал на одной ситуации от сержанта продвижение убийства парня который взял в заложники мужчину просто выстрел в голову при этом не попытавшись как я понимаю надавить на семью и решить мирно ( по итогу приехал сотрудник СРТ и ему все равно прострелили голову 😞 )
    7 К сожалению не веду ютуб канал, записи демки.
    8 да

• Вернул тебе время для игры за полицию

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возврат часов муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    76 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Стекло Ознакомился с логами и вижу, что ты более не испытываешь никаких проблем с тем, чтобы взять профессию полицейского детектива. Заявка отправляется в архив.
  • Хоккейку с поломанной моделькой выбросили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Хоккейная Маска Вернул в хранилище
  • У них только каникулы начались, а они уже краймят и нарушают...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    270 Показы
    TweedlexT
    Привет! Посмотрел вашу жалобу и понял. В целом увидел нарушения со стороны Индиана Леминнга, отправлять парня в стадию без каких либо причин является нарушением правила Freekill. Также увидел нарушения со стороны грабителей с пистолетами, FreeDamage и нарушения правил ЗЗ. Еще увидел нарушения NonRp обыск тел без должных отыгровок и без причин. Log report generated 9 Jul, 1:05:30 #197196159 [3 Jul, 22:23:16] Эвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /me Хватается за забор и забирается #197196199 [3 Jul, 22:23:34] Индиана Лемминг (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in руку by Эвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин, CZ-75) with CZ-75. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:770547951, STEAM_0:0:759441717 Вот прикрепил логи связанные со стрельбой и с отыгровкой спрыгивания. Итог: Проверив доказательства, логи, я прихожу к выводу. Индиана получит вотчлист за FK, Герман и его друг также получат вотчлисты за нарушения правил ЗЗ и FD. Жалоба одобрена!
  • Доброе заявление в команду проекта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    26 Лайки
    4 Сообщений
    808 Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование. Принят в администрацию.
  • Гений на копе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    334 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, я немножко в шоке от списка нарушений которые я заметил и готов вынести вердикт. На демонстрации можно увидеть как офицер на которого подали жалобу, решил начать стрельбу по не вооруженному и не предоставлявшему угрозу Т.С что является нарушением правил ПИЗП не смотря на то что игроку не нанеслось не единицы урона. Так-же заметил как уже нарушитель посередине ситуации решил подать на Кайла розыск предварительно никак не обыграв это через рацию как запрос у диспетчера. И самое последнее что я заметил что после потасовки, Глеб должным образом не обыграл ранения, логи прикреплю ниже Log report generated 4 Jul, 18:23:15 [30 Jun, 3:53:40] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /ME легкие слезы [30 Jun, 3:54:46] Глеб Гулин (STEAM_0:0:31915557, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт, игрок получит блокировку на 4 дня за нарушение правил игры за полицию, NonRP(Перестрелки и ранения), Mehan.