Перейти к содержимому

Возврат часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 84 1
  • 1 Forking ( Майк Оуэн)
    2STEAM_0:0:523916159
    3Forking_s
    4 200+ (Часы игры за офицера полиции.)
    5 С обновлением на полицию ( точное время неизвестно)
    6 играл на сержанте и сейчас хочу продолжить что-бы приносить вклад ведь работа сержанта это не просто ( ыыы я главный всем надо слушаться меня ) а работа при которой нужно руководить процессами что-бы привести к окончанию ситуациями самыми мирными способами а то я слышал на одной ситуации от сержанта продвижение убийства парня который взял в заложники мужчину просто выстрел в голову при этом не попытавшись как я понимаю надавить на семью и решить мирно ( по итогу приехал сотрудник СРТ и ему все равно прострелили голову 😞 )
    7 К сожалению не веду ютуб канал, записи демки.
    8 да

• Вернул тебе время для игры за полицию

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Сигареты / Peckerwoods

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    porkoveP
    бобро в лс отпиши.
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    КампотК
    Человек находится в перманентной блокировке. Одобрено.
  • Радо Капек | Игра поставленного персонажа.

Решенные Квенты одобрено
    17
    10 Лайки
    17 Сообщений
    980 Показы
    Almighty TonyA
    Принадлежит кварталу. Привет нашим котам
  • Добили :((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    311 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией записи произошедшей ситуации. Здесь ясно видно, что ты не представлял никакой угрозы после того, как тебе выбили оружие. Ты показывал свои намерения, сел на корточки и смотрел на пол - прямо давая понять, что убивать тебя не стоит. Однако мы наблюдаем обратную картину, Гавриэлла решает свести концы с тобой, невзирая на факт твоего положения , в котором ты находился. Log report generated 12 Jul, 1:26:28 [10 Jul, 2:16:34] Фрэнк Даггетс (STEAM_0:0:460679828, Сержант полиции, Руки) (inventory) was killed by Гавриэлла Рошаль (STEAM_0:1:182406680, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:460679828, STEAM_0:1:182406680 Ему следовало оставить тебя и обратить внимание на других офицеров. Гавриэлла Рошаль(STEAM_0:1:182406680) - будет находиться под наблюдением администрации, за совершенное нарушение FreeKill
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище