Перейти к содержимому

Возврат тек-9

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 115 2

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    130 Показы
    судныйденьС
    вернул на сервере
  • возврат

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    126 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Телефон 1 x Взломщик 1 x Glock 17 + Ammo Возвращено в хранилище
  • возврат

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    226 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивные очки Возвращено в хранилище По коричневой шляпе из джентельменского набора никакой информации в логах не нашел. Если ты давно не заходил на сервер и не использовал шляпу, информация о ней утерялась уже, а ты как понимаю 10го числа впервые за долгое время зашел на сервер. По заявке по часам за ПД подай заявку вновь.
  • Спайдер муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и откат ситуации, я готов вынести вердикт: Игрок который убил тебя и сделал это Марк Даймонт нарушил следующее: NonRP (Нелогичное поведение) - данный прыжок на вооруженных людей будет являться нарушением, так делать не стоило. PowerGaming - бежать на вооруженных парней в одиночку с пистолетом, звучит как плохая идея. Так что в этом я вижу полное отсутствие страха и соответственно нарушение. Итог: Марк Даймонт получит блокировку на 12 дней за PG + NonRP + Watch.
  • лучший дек из лучших, или же проп бок и механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    371 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев данные тобой доказательства, я готов вынести вердикт: В данном случае игрок нарушил правило Propblock, тем что сделал возможность открытия лишь для двоих. Игрок уже находится в активной блокировке за помощь в AdminAbuse.