STS /// Douglas Street Outlaws
-
The Satanas (STS) - уличная преступная группировка, преимущественно состоящая из азиатской молодёжи, а именно из уроженцев Камбоджи, Филиппин, Лаоса и Вьетнама. Создана банда в начале 1970-ых годов в Лос-Анджелесе.

Douglas Street Outlaws - это активная клика, которая находится на ул. Дуглас. Сама клика активно принимала участие во многих делах как наркотрафик, грабежи, ограбления и разбои.

Само банд-формирование прославилось за счёт активных участников и стрелков, за 2 года уличных войн с другими группировками на плечи STS повесили уже около 14 убийств. В составе группировки насчитывается около 14 участников (включая тех кто сидит в тюрьме), но в последнее время банда совсем не действует так что считается не активной, поэтому полиция не интересуется группировкой на данный момент.
играем продолжение банды sts, старой истории с новыми персонажами, с более качественным и проработанным топиком. играем новую школу, хотим все отыграть качественно, красиво и адекватно.
по вопросам - мне в лс на форуме.
по вступлению - https://discord.gg/WGd3S6Zegz -
архив псж.
-

если че эта типа не мой персонаж стоит мой перс сфоткал его
-
Зацените, поиграют максимум месяц, архивнут фраку
-
@SkuFFC0nfirm3d ок, не сри тут. в лс пиши мне если вопросы есть, для кого справка создана.
-
@SkuFFC0nfirm3d и что дальше?
Какая разница сколько они будут играть в игру? Ты вообще траву трогал? -
Крутая джинсовка, у мя такаяже
-
я им не доверяю
-

-
Вижу что ТС в бане на форуме, если планируется игра напиши мне в дискорд (eeeelan) или пусть мне ответит кто нибудь другой, 10 дней уже СС нету.
-

Автор данной СС пользователь под именем April.
-
улица ужасов
-

-

-
архив псж.
-
S SeeYouAgain закрывает тему
-
S SeeYouAgain переместил эту тему из Криминальные формирования в
-
G gtagay делает ссылку на эту тему