Перейти к содержимому

заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 19 1

Похожие темы

• Супер мент Пепе ватафааа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: Freekill - Игрок в роли офицера продолжал стрелять в человека который не представлял никакой угрозы, и был на приличном расстоянии от него судя по скриншотам. ИТОГ: Дэррек Уилсон (STEAM_0:0:795969139) - Получит игровую блокировку на 5 дней за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • freekill x2

7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    287 Показы
    OwinizO
    Привет! @1991 Просмотрев демку и логи я подумал: В действии Аслана Арбиева сразу стрелять по взломщику отсутствовала логика и весомая причина поскольку можно было изначально пригрозить а не сразу стрелять в голову тем самым нарушив NonRP и FreeKill два раза Итог: Игрок Аслан Арбиев нарушил правила NonRP и FreeKill тем самым получает наказание блокировку сроком : 10 дней Вердикт: Жалоба на игрока Одобрена
  • ЗАЯВКА НА РАЗБАН(НЕ МОЯ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    502 Показы
    1000+71
    Отклонено. Обсудили ситуацию с администратором. Блокировка выдана заслуженно, речи о замене наказания идти не может.
  • Power Gaming

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    263 Показы
    WhatW
    Привет @WIZARD-SKULL ! Извиняюсь за долгий ответ. Рассмотрел и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:33:41 [22 May, 1:56:32] Харви Шелтон (Полицейский медик) aimed at Энтони Варгас (Гражданин) with Glock 17. Police online: 2 [22 May, 1:56:48] Энтони Варгас (Гражданин) used [1xP228] from Энтони Варгас's Куртка [22 May, 1:56:50] Энтони Варгас (Гражданин) knocked out Шепард Блэйд (Сержант полиции)'s [Glock 17] [22 May, 1:56:50] Шепард Блэйд (Сержант полиции) was hurt: 14HP in руку by Энтони Варгас (Гражданин) with P228. Police online: 2 [22 May, 1:56:51] Энтони Варгас (Гражданин) aimed at Шепард Блэйд (Сержант полиции) with P228. Police online: 2 [22 May, 1:56:51] Шепард Блэйд (Сержант полиции) (inventory) was killed by Энтони Варгас (Гражданин) with P228. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:499707637, STEAM_0:0:204326440 Вижу как ты первый наставил ствол на парня, следовательно у него PG. Здравого смысла доставать ствол на копов которые уже с пушками - бред. Вердикт: Энтони Варгас получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила PG.
  • Жалоба на игрового мастера zeeke

5
    -10 Лайки
    5 Сообщений
    604 Показы
    V
    Поговорю с игровым мастером касательно проведения подобных событий. Стоило выбрать менее критическое с точки зрения логистики игроков место, ситуация конечно очень странная, с обоих сторон, но серьёзных нарушений со стороны зики я не вижу