Перейти к содержимому

стажер или хелпер, не помню уже

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 306 1
  • 1.Fimoz, Глеб Жиглов
    2.STEAM_0:1:591561727
    3.galuncekk
    4.Delta62 (Даниель Фрин)
    5.примерно 1:50
    6.У нас своя кампания типов и вот мы собрались и поехали кататься на машине водителем которой был Даниель фрин мы прикалывались и тд и когда проезжали мимо джефферсона начали угарать над дкс типо то что они лохи и тд, хотя ничего такого мы к ним не имеем. как я понял Delta62 состоит в дкс и у него там свой перс и тд, он нас нас разозлился или обиделся я хз выскочил из машины и достал пистолет (нас было 3) и он хотел нас ограбить что он подтверждал,когда я подал на него жб на сервере(не знал что он участник команды)он написал в моей жалобе что это бычное ограбление хотя он просто разозлился изза того что мы оскали дкс.Продолжаем,мы выходим из машины тк думали что он прикалывается типо мы сами так часто делаем и тд я тоже начинаю доставать ппшку прямо перед ним с целью точно так же поприкалываться но он меня убивает.ПОВТОРЮСЬ! я ваще не думал что он решил нас предать и думал что он прикалывается так как типо тусуемся вместе и тд и не ожидал от него такого,потом я ничего не видел но он также убивает остальных двух типов один побежал доставать ствол и бежать за дом а другой в крысу попытался взять мою ппшку, после он в пм начал писать как я понял разные кричалки от дкс и плюс в дискорде писал что не надо на дкс базарить и все такое,основной мой вердикт такой:Он просто обиделся или разозлился за то что оскали фраку в которой он состоит
    7.скрины и логи, скрины в дс скину-galuncekk
    8.да

• Закрыто по решению топикстартера! 🍕

• Давай все уясним, к типу с мп5 вопросов нету. Дальше желательно найти демку так будет понятней.
    Да они говорили на дкс и не легко в шутку а жестко мне это не понравилось при чем они знали что я из дкс, я решил вас наказать не убить а скорее заставить извинится, в итоге первый достает мп5 получает в лоб, второй берет с пола мп5 получает в лоб, третий бежит за дом получает в затылок.
    Лично я и стажер думают что у меня нарушений нету а у типа который побежал за дом фир рп или пг.

• Это сообщение было удалено
  • окей,свою версию ты высказал но ты сам написал мне в жб что это обычное ограбление вот тут то у тебя и пг,то что ты из дкс я ваще не знал я думал узник дкс какой то рофл или что то поднобное,просто жаль что так вышло(.Но у тебя ведь и в правду нарушение пг,ты с пистолетом захотел заставить 3 типов у 2 из которых оружие “извиняться” хотя когда я написал админам жб ты писал другое а опять повторюсь"простое ограбление",и плюс ты ведь не играл за перса который из дкс?если это так то по рп ты никак не должен был нас заставлять извиняться ведь ты там не состоишь а если ты играл за рп перса то я вафиге ведь ты с нами такой фигней занимался

• а за шо мне пг если я ваще не думал то что он нас реально грабит,ну ладно не мне решать поиграю не в доброград а в мистер фури

• Это сообщение было удалено
  • Так, давайте свои рофлы оставите в другом месте, и не будете нарушать 1.6.

• закрывайте жб пообщался с типом порешали все вопросы помирились,оба согласны что бомбанули и все

• Закрыто по решению топикстартера! 🍕

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• NovaMed | Аптека

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    12
    0 Лайки
    4 Сообщений
    71 Показы
    Dr.BobbinsD
    Удали
  • админ хелпер или кто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    205 Показы
    DoggeD
    Привет @Payton, вердикт следующий: Поскольку @The-cake-is-a-spy является игровым помощником, у него отсутствует инструментарий для каких либо должных разборок. Собственно в данном случае если и ИП совершил какую либо ошибку, то она была случайной, хоть разбирать какие-либо тикеты с нарушениями он не должен. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • DOBROGRAD NEWS | Новостное агентство города Доброград

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    292 Показы
    ОбжораО
    Разобрал совместно с @p0wer, результаты следующие В абзаце “отец основатель”, помимо общей скупости текста не указано почему именно, менеджмент в CNN был ужасен, также из указанного в абзаце никак не раскрыта мотивационная часть, ибо не описано почему твой персонаж не пошел в иное СМИ, коих в в Детройтской агломерации более чем достаточно. Абзац “2000 год” начинается с клише, Доброград нуждался “в честном голосе”, нормально не понятно что под этим подразумевается, из контекста выходит, что твой персонаж хотел заниматься журналистскими расследованиями, но в небольшом городе это делать очевидно нецелесообразно и твой персонаж скорее всего стал бы банкротом, если бы ему вообще одобрили кредиты. Что же касается честности голосов и растущих городов, в Детройтской агломерации, в которую входит наш Доброград, достаточно развивающихся городов и не менее достаточно СМИ, в том числе и с мировым именем, тот же Detroit Free Press. В абзаце “2001-2006 год”, я так понимаю, ты попытался отразить то, что СМИ перестало быть “честным голосом”, ежели оно таковым являлось ранее, однако в данном абзаце ты не указываешь почему твое СМИ резко стало работать на деньги, а не на репутацию, а если оно изначально работало на деньги, то ты этого тоже не указал выше. К вопросу о “желтой прессе”, исходя из всего ранее прочитанного, твое СМИ локальное, тогда какой смысл очернять “знаменитостей”, если так можно назвать людей известных в ста тысячном городе, на очень ограниченную аудиторию, такая деятельность может напротив быть вредоносной для предприятия в дальнейшей перспективе. Тут также отмечу, что в Детройтской агломерации, да как почти и во всех США, города не замкнуты на себе, а скорее на своих агломерациях. Абзац “2007 год”, по большей части теряет смысл в свете всего указанного выше, в среднем по населению городе коим является Доброград, такие действия скорее дискредитировали бы твое предприятие, тем более не понятно как твое СМИ конкурировала с более крупными редакциями. Причинная связь проблем в предприятии раскрыта крайне скупо, если вообще можно сказать, что она раскрыта. Абзац “2008-2010”, здесь можно заметить противоречие, ранее ты не пишешь, что СМИ отказывается от метода “желтой прессы”, если под отказом от этой тактики подразумевается разработка новой тактики, то ты не указываешь в чем она заключается, а если это не так, То здесь на очевидное противоречие. Далее ты пишешь, что предприятие нуждается в деньгах, однако дальнейшая деятельность руководителя предприятия ведет к еще большим тратам, и только тут ты указываешь, что твое СМИ все же не носит около городской, а региональный характер. Абзац “2010-н.в.” Здесь ты пишешь, что “крупный игрок в регионе”, еще не охватил весь округ, а уже собирается охватить весь штат, при этом ты пишешь, что СМИ только в 2010 году стало выпускаться в электронном виде, такое технологическое отставание было бы логичным, если бы СМИ было сугубо локальным, однако, ты пишешь, что еще с 2008 года оно позиционировалось как “крупный игрок в регионе”, это выглядит в крайней степени нелогично, ибо такие “крупные игроки”, начали публиковаться в электронном виде в конце 90 х – начале 00. При всем вышеуказанном ты пишешь, что штат СМИ стал только к этому моменту, насчитывать несколько десятков человек, когда выше писал о каких то менеджерах, тогда кем они управляли?. В последнем предложении ты никак не указываешь как именно СМИ начало стремиться “к дальнейшему успеху и, конечно же, финансированию”. Дополнительно отмечу, что в теме есть значительное количество стилистических ошибок, которые делают чтение текста не самым приятным занятием. Дубликат выполнен скупо и неаккуратно, видны стыки стен, плохо расставлено освещение и не проведена работа с тенями. Итоги: Концепция данного предприятия подлежит кардинальной переработке, даже если ты захочешь и дальше играть концепцию крупного СМИ, концепция должна быть в значительной степени изменена, должна быть проработана причинно-следственная связь, в особенности в части коммерческого или читательского успеха издания. Лично же я рекомендую тебе полностью изменить концепцию и играть небольшое локальное СМИ. На данный момент твое предприятие ОТКЛОНЕНО, новое предприятие можешь выложить по истечении 7 дней с момента отклонения. По всему вопросам пиши в Discord: objora1
  • Жалоба на стажёра NoSiFiX

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    442 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • NoSiFiX Не согласен с решением стажера

6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    299 Показы
    D0n Bar0nD
    В решении стажера нарушений нет, игроки несут коллективную ответственность за свои нарушения в данной ситуации Вердикт: Отклонено