Перейти к содержимому

порковь заявка на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 171 1
  • SteamID: STEAM_1:0:122339050
    Discord: porkove
    Название организации или роли: abz 1226 troopers
    Ее направленность: криминальная
    Почему нужно получить эту роль: Удобный функционал, помощ в создание ролевых ситуаций, построение игры вокруг себя для создание атмосферных и активных площадок для игры. Помощ в создание ролевых ситуаций другим игрокам сервера. Понятно и за последнию неделю я сам прочуствовал что игроку без привелигии очень трудно сделать свою площадку для игры ввиду различных лимитов сервера, ограничений и тд. Да и игрок с плашкой куда больше вызывает доверия у новых игроков чем игрок без плашки, особенно игровая площадка где-то на отшибе города.
    Почему именно вы должны получить эту роль - я думаю нет сомнения что в моем ролевом опыте, что в репутации на этом сервере. Состоял в ролевой редакции держал множество фракций и всегда старался продвигать интересное и качественное рп на сервере, старался помочь новичкам и вы всё сами знаете.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist)за что было выдано: не имел нарушение за последние 4 года игры

• одобрено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    55 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Телефон 1x Spectre M4 + Ammo 1x Маска печенюшки Вернул в хранилище
  • На игрок +(x2)

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    W
    Одобрено, в личные сообщения дискорда отпиши мне.
  • Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    W
    добро
  • by chivapchch

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    257 Показы
    1000+71
    Связался с @gordonfreeman. Блокировка выдана по ошибке администратора. В данный момент бан с аккаунта снят, можешь играть.
  • "Небольшой" розыгрыш от Дугласа Вашингтона

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    341 Показы
    waka wakaW
    Всем шалом! Почитав топик и просмотрев логи, могу сказать следующие: Дуглас Вашингтон: Решил ударить ваше авто кулаками, забайтив на шутинг. (Ты даже не пытался откатить свой удар, ты просто убежал в дом и достал пушку). Крис Морено: На нервах плохо высказался в чат. (Не стоило токсичить, понимаю что из-за нервов, накипело. Но все же.) Вердикт: Дуглас Вашингтон - Игра ради шутинга, получит блокировку. Крис Морено - токсичность, получит вотч лист.