Перейти к содержимому

жалоба от паши дробаша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 483 2
    1. ультралевый, Луис Вилсон Слаггер
    2. STEAM_0:0:527323618,
    3. korvalel,
    4. Хоббихорсер | https://steamcommunity.com/profiles/76561198975189754,
    5. 15.08.2025; 12:00-12:45,
    6. Бегал по серверу и решил написать в оос чат “туда туда”, но оказалось что это так называемый нопс, что я кого-то там оскорбил в OOC чате! Какой-то дпдшник написал на это жалобу якобы человек забанившиеся до моего сообщения в оос чат ОЧЕНЬ СИЛЬНО обиделся на “туда туда”. Я попросил у администратора лог потому-что сначало вообще ничего не понял, а он вежливо отказал и с удовольствием забанил злого игрока на 7 дней за оскорбление! Я считаю что наказание выдано не на трезвый ум. Мне кажеться что администарор хотел выдать ЧАТАБУЗ, но выдал НОПС. Но даже, если он хотел выдать ЧАТАБУЗ, то я НИКОГО НЕ оскорблял.
    7. https://imgur.com/a/SjGztpe
      https://imgur.com/a/oCwcwOB
    8. Да.
  • ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @Sokol_DI !

🔎 Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее:

Правила Общих правил сервера (НОПС) не подходят под нарушение правила ChatAbuse.

Наказание которое было выдано со стороны стажера - не верно.

Что касательно правила ChatAbuse, именно это наказание хотел выдать тебе стажер, но перепутал его с общими правилами сервера (НОПС).

Осмотрев сообщения в общем не ролевом чате (OOC), я не заметил в этих сообщениях прямой грубости или оскорбления с твоей стороны.

Твое сообщение в общем не ролевом чате (OOC), за которое ты получил наказание в виде нарушения общих правил сервера (НОПС) вместе с блокировкой на 7 дней:

15 Aug, 12:37:11
    Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: // туда тудаа

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

⚠ Учитывая, что данный администратор является стажером команды администрации, с ним будет проведена беседа, а наказание будет полностью снято

🛡 Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Привет, как и говорил, прикреплю тут лог твоего сообщения.

Log report generated 15 Aug, 23:12:17

[15 Aug, 16:37:11] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: // туда тудаа

Participants: STEAM_0:0:527323618

После этого сообщения игрок подал тикет, где сослался на твоё токсичное общение. Судя по твоей истории наказаний - ты явно не понимал обычных предупреждений. Исходя из этого я выдал тебе блокировку на довольно длительный срок. Каюсь, выбрал не ту причину твоего наказания, вместо Chat Abuse выдал тебе NOPS.

• Привет, как и говорил, прикреплю тут лог твоего сообщения.

Log report generated 15 Aug, 23:12:17

[15 Aug, 16:37:11] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: // туда тудаа

Participants: STEAM_0:0:527323618

После этого сообщения игрок подал тикет, где сослался на твоё токсичное общение. Судя по твоей истории наказаний - ты явно не понимал обычных предупреждений. Исходя из этого я выдал тебе блокировку на довольно длительный срок. Каюсь, выбрал не ту причину твоего наказания, вместо Chat Abuse выдал тебе NOPS.

@хоббихорсер ответ от дробаша:
    Привет ещё раз. Где в моём сообщении “туда-туда” есть хотя бы какой-то намёк на токсичность? Ты решил, вместо того чтобы обсудить это, сразу же выдать мне игровую блокировку, причём на длительный срок. Как я помню, у меня не было особо сильных предупреждений насчёт токсичности в OOC чатах. И как ты что-то понял по моей истории наказаний? =). Как я помню, с момента моего разбана я не получал подобных наказаний за токс в ООС.

1. ультралевый, Луис Вилсон Слаггер
    2. STEAM_0:0:527323618,
    3. korvalel,
    4. Хоббихорсер | https://steamcommunity.com/profiles/76561198975189754,
    5. 15.08.2025; 12:00-12:45,
    6. Бегал по серверу и решил написать в оос чат “туда туда”, но оказалось что это так называемый нопс, что я кого-то там оскорбил в OOC чате! Какой-то дпдшник написал на это жалобу якобы человек забанившиеся до моего сообщения в оос чат ОЧЕНЬ СИЛЬНО обиделся на “туда туда”. Я попросил у администратора лог потому-что сначало вообще ничего не понял, а он вежливо отказал и с удовольствием забанил злого игрока на 7 дней за оскорбление! Я считаю что наказание выдано не на трезвый ум. Мне кажеться что администарор хотел выдать ЧАТАБУЗ, но выдал НОПС. Но даже, если он хотел выдать ЧАТАБУЗ, то я НИКОГО НЕ оскорблял.
    7. https://imgur.com/a/SjGztpe
      https://imgur.com/a/oCwcwOB
    8. Да.

Отвечаю, как второй участник разбора жалобы.

Через около 5-10 секунд после блокировки одного из игроков, ты решил написать “туда тудааа” явно имея ввиду как раз-таки откинутого игрока. И да, подал жалобу не я, а другой игрок.

• @хоббихорсер ответ от дробаша:
    Привет ещё раз. Где в моём сообщении “туда-туда” есть хотя бы какой-то намёк на токсичность? Ты решил, вместо того чтобы обсудить это, сразу же выдать мне игровую блокировку, причём на длительный срок. Как я помню, у меня не было особо сильных предупреждений насчёт токсичности в OOC чатах. И как ты что-то понял по моей истории наказаний? =). Как я помню, с момента моего разбана я не получал подобных наказаний за токс в ООС.

@Sokol_DI Как и сказали выше, между баном игрока и твоим сообщением легко прослеживается связь по отношению к нему. Токсичность не ограничивается лишь прямыми оскорблениями. Если я правильно помню ты дважды выходил из перманентной блокировки и ты явно понимаешь, что спрос с тебя будет больше, нежели с нового игрока на проекте. Именно поэтому мною был выдан больший срок, нежели новым игрокам.

• @Sokol_DI Как и сказали выше, между баном игрока и твоим сообщением легко прослеживается связь по отношению к нему. Токсичность не ограничивается лишь прямыми оскорблениями. Если я правильно помню ты дважды выходил из перманентной блокировки и ты явно понимаешь, что спрос с тебя будет больше, нежели с нового игрока на проекте. Именно поэтому мною был выдан больший срок, нежели новым игрокам.

@хоббихорсер ответ от дробаша
    Я хочу подчеркнуть, что связь между моим сообщением и баном игрока выглядит предвзято. Токсичность имеет разные проявления, но важно понимать контекст и обстоятельства как считаю я. Ты сам понимаешь, что мое наказание полный бред и неуместно.

• ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @Sokol_DI !

🔎 Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее:

Правила Общих правил сервера (НОПС) не подходят под нарушение правила ChatAbuse.

Наказание которое было выдано со стороны стажера - не верно.

Что касательно правила ChatAbuse, именно это наказание хотел выдать тебе стажер, но перепутал его с общими правилами сервера (НОПС).

Осмотрев сообщения в общем не ролевом чате (OOC), я не заметил в этих сообщениях прямой грубости или оскорбления с твоей стороны.

Твое сообщение в общем не ролевом чате (OOC), за которое ты получил наказание в виде нарушения общих правил сервера (НОПС) вместе с блокировкой на 7 дней:

15 Aug, 12:37:11
    Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: // туда тудаа

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

⚠ Учитывая, что данный администратор является стажером команды администрации, с ним будет проведена беседа, а наказание будет полностью снято

🛡 Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в