Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 101 1
    1. Daytora, Брюс Бостон
    2. STEAM_0:0:58278040
    3. lauqkasgt233
    4. Выдал сервер, MassFk, на всегда
    5. 14.08.2025 01:25:50
    6. В ходе ограбления токарной мастерской, где находились трое человек, был применен силовой метод. Двое из них вошли в комнату первыми, после чего за ними последовал я. В комнате был обнаружен пистолет пулемет у одного из участников. Возникла перестрелка, в ходе которой я выбил из рук оружие.

После этого все трое начали применять физическое насилие в отношении меня, несмотря на наличие у меня огнестрельного оружия. Один из участников поднял упавшее оружие с намерением использовать его против меня. Я произвел выстрел в голову этому участнику. Его друзья продолжили физическое нападение.

В результате инцидента мне пришлось применить меры для нейтрализации участников конфликта. После нейтрализации третьего участника, я получил бан. Все действия были зафиксированы в логах.
    8. Последнего человека я не хотел убивать,я всего лишь хотел довести его до полу смерти,потому что он не останавливался и дальше продолжал избивать меня.
    9. Нет (только логи)
    10. Да

• привет, посмотрел логи и не вижу тут нарушений. одобрено.

• А ведь то, что ты не откатил ситуацию, может стоить тебе игры на доброграде…

• А ведь то, что ты не откатил ситуацию, может стоить тебе игры на доброграде…

@HEQRS Привет! Да, ты прав. Очень сожалею, что не откатил ситуацию. Это как если бы я держал в руках ключ к исправлению, но вместо того чтобы повернуть его, отпустил и позволил замку захлопнуться навсегда.😖

• привет, посмотрел логи и не вижу тут нарушений. одобрено.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• я не тот стимач указал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    NocturnTheSkyN
    3x Телефон 4 x Отмычка 1 x Beretta 92 + Ammo Вернул в хранилище
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    4 Лайки
    7 Сообщений
    284 Показы
    StydentS
    Блокировка снята. Одобрено.
  • Хочу играть на лейтенанте >=(

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    inquizzyI
    Начислил 70 часов игры за полицию
  • жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    444 Показы
    hanssH
    Здарова, посмотрел твой момент, логи. Готов вынести вердикт: Log report generated 12 Feb, 23:59:06 [11 Feb, 20:10:38] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /y СОСИ [11 Feb, 20:10:40] Эдвин Миллер (STEAM_0:1:120858903, Гражданин, None) (knocked) was killed by Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:581282977, STEAM_0:1:120858903 По логам глянул, и на демке твоей тебя добили без причины. Сводка из правил:FreeKill (FK) — Убийство без весомой причины. (Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака) Парень который добил а именно (STEAM_0:0:581282977) - Получает вотч за FK. Следующий парень:STEAM_0:1:201650251 (Бенито Моратти) - получает вочт за MG. (момент мг на демке https://youtu.be/9_GagF6ci6c?t=34) Сводка из правил: Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC) )
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    1000+71
    Отклонено. На все твои тезисы был дан ответ в админ зоне. Причин для снятия наказания нету. Если ты не согласен с вердиктом администратора - обращайся в раздел жалоб на участника команды.