Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 165 1
    1. Daytora, Брюс Бостон
    2. STEAM_0:0:58278040
    3. lauqkasgt233
    4. Выдал сервер, MassFk, на всегда
    5. 14.08.2025 01:25:50
    6. В ходе ограбления токарной мастерской, где находились трое человек, был применен силовой метод. Двое из них вошли в комнату первыми, после чего за ними последовал я. В комнате был обнаружен пистолет пулемет у одного из участников. Возникла перестрелка, в ходе которой я выбил из рук оружие.

После этого все трое начали применять физическое насилие в отношении меня, несмотря на наличие у меня огнестрельного оружия. Один из участников поднял упавшее оружие с намерением использовать его против меня. Я произвел выстрел в голову этому участнику. Его друзья продолжили физическое нападение.

В результате инцидента мне пришлось применить меры для нейтрализации участников конфликта. После нейтрализации третьего участника, я получил бан. Все действия были зафиксированы в логах.
    8. Последнего человека я не хотел убивать,я всего лишь хотел довести его до полу смерти,потому что он не останавливался и дальше продолжал избивать меня.
    9. Нет (только логи)
    10. Да

• привет, посмотрел логи и не вижу тут нарушений. одобрено.

• А ведь то, что ты не откатил ситуацию, может стоить тебе игры на доброграде…

• А ведь то, что ты не откатил ситуацию, может стоить тебе игры на доброграде…

@HEQRS Привет! Да, ты прав. Очень сожалею, что не откатил ситуацию. Это как если бы я держал в руках ключ к исправлению, но вместо того чтобы повернуть его, отпустил и позволил замку захлопнуться навсегда.😖

• привет, посмотрел логи и не вижу тут нарушений. одобрено.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат сумки 3л черная

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    2
    0 Лайки
    7 Сообщений
    104 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Сумка “Midnight” Возвращено в хранилище
  • Упаковка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    111 Показы
    DoggeD
    Log report generated 7 Oct, 18:13:07 [26 Sept, 21:49:30] Никита Рябин (STEAM_0:0:779456728, Полицейский медик) picked up [1xСпортивный худи (мужской)] dropped by Ричи Томпсон (STEAM_0:1:463136582, Гражданин) [26 Sept, 21:49:40] Василий Ирогин (STEAM_0:0:585399509, Офицер полиции) collected evidence [1xСпортивный худи (мужской)] from GROUND Participants: STEAM_0:0:585399509, STEAM_0:0:779456728, STEAM_0:1:463136582 вернул в хранилище
  • Оски угрозы и так далее

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    223 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию экрана могу сказать следующее: 1 - Вижу явные нарушения со стороны Мартин Дерден, а именно: ChatAbuse - Так-же вижу нарушение НОПС, опираясь на главу 0 пункт 7, а именно угроза слития фотографий человека, независимо от их наличия Так-же увидел нарушения со стороны игрока Нами Вамуро, а именно ChatAbuse (Провокация) Подходим к итогам: Игрок Мартин Дерден - Получит игровую блокировку, сроком до 15 дней, по нарушению ChatAbuse. Игрок Нами Вамуро - Получит вотч лист по нарушению ChatAbuse.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    248 Показы
    inquizzyI
    Во-первых, ты указал не свой STEAM_ID. Во-вторых, ты не прикрепил скриншот блокировки. В-третьих, есть доказательства того, что твой персонаж дергается, будто кто-то спамит мышкой, а когда тебя телепортировали и обращались к тебе, ты не реагировал. Следующая заявка может быть подана не раньше, чем через 2 недели после моего ответа и там должны быть доказательства того, что у тебя ничего не было, иначе это бессмысленно
  • Деда лишили анальной девстености....

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    295 Показы
    WhatW
    Привет @FRESH-BAR ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт. Начнем с Дженни. Заметил с его стороны нарушение правила NonRP(Лутинг), даже в тикете ему ответили, что это запрещено. -_- Log report generated 6 Jun, 13:38:54 [4 Jun, 13:51:51] Дженни Майерс (Гражданин) searched Труп - Виктор Осипов. Police online: 6 [4 Jun, 13:51:54] Дженни Майерс (Гражданин) moved [2250xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Дженни Майерс's Брюки] [4 Jun, 13:52:46] Дженни Майерс sent message to Дженни Майерс's ticket: лутинг вроде разрешили? [4 Jun, 13:53:27] Дженни Майерс (Гражданин): ДЕДА ЛИШИЛИ АНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ [4 Jun, 13:54:54] Омонтиз Торнтон sent message to Дженни Майерс's ticket: нет Participants: STEAM_0:0:564163097, STEAM_0:0:505824216 Джульяно далее. Заметил с его стороны нарушение правила NonRP(Лутинг) Log report generated 6 Jun, 13:45:21 [4 Jun, 13:53:42] Джульяно Диаз (Гражданин) searched Труп - Виктор Осипов. Police online: 7 [4 Jun, 13:55:42] Джульяно Диаз (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Джульяно Диаз's Брюки]➞[Джульяно Диаз's Руки] Participants: STEAM_0:0:651411576 Вердикт: Дженни Майерс, Джульяно Диаз получат наказания в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила NonRP. Обратная связь, дискорд - s_what_s.