Жалоба от игрока @New-User (Временно забанен на форуме)
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Green Франческо Карон @New-User
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:574249859
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rupeps
- Имя персонажа нарушителя - Рик Керминский
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Goy
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нету
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 13:00-14:10
- Описание ситуации - Во время игры кинул ООС об уходе в афк (Подождал 2 минуты и ушел), по демке пересмотрел как Данный игрок подходит ко мне начиная взаимодействие, даже видя что я нахожусь афк он достает АР15 и вызывает допов (До этого он начал кричать он АФК и чо? или что то про типу того.)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Кину демку если потребуется
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
-

Привет, @New-User

Ознакомившись с твоей жалобой, я готов предоставить вердикт

Внимательно ознакомившись с логами, а поsсмотрев демонстрацию могу сделать следующие выводы

Франческо Карона(STEAM_0:0:574249859) Разыскивала полиция, но ему пришлось отойти в AFK во время ситуации. Вскоре, его нашел Рик Керминский (STEAM_0:0:935971779)

Рик начал использовать OOC информацию Voice-чат, что нарушает правило MetaGaming
.После чего, Рик начал поджидать преступника у шахты, застав его врасплох.
. Но углубившись в логи, могу заметить то, что Франческо Карона(STEAM_0:0:574249859) при уходе в АФК не отписал, участником какой ситуации он является. Соответственно установить другим игрокам, что именно он от них ушел - было невозможно.

На этих логах отображено сообщение о AFK со стороны Франческо КаронаLog report generated 14 Aug, 19:07:17 #201349893 [13 Aug, 13:42:09] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc rp-pm парни я рад продолжить РП процесс но еда остывает АФК 3-4 минуты сорян Participants: STEAM_0:0:574249859
Рик Керминский (STEAM_0:0:935971779) - Нарушил правило MetaGaming, говоря в ролевой чат OOC информацию и AFKAbuse, поджидая игрока в AFK.

Франческо Карона(STEAM_0:0:574249859) - нарушил правило AFKAbuse не отписав участником какой он ситуации является

Рик Керминский (STEAM_0:0:935971779) - получает watch-list и будет под наблюдением администрации

Франческо Карона (STEAM_0:0:574249859) - получает watch-list и будет под наблюдением администрации

Одобрено
-
Беру на рассмотрение
-

Привет, @New-User

Ознакомившись с твоей жалобой, я готов предоставить вердикт

Внимательно ознакомившись с логами, а поsсмотрев демонстрацию могу сделать следующие выводы

Франческо Карона(STEAM_0:0:574249859) Разыскивала полиция, но ему пришлось отойти в AFK во время ситуации. Вскоре, его нашел Рик Керминский (STEAM_0:0:935971779)

Рик начал использовать OOC информацию Voice-чат, что нарушает правило MetaGaming
.После чего, Рик начал поджидать преступника у шахты, застав его врасплох.
. Но углубившись в логи, могу заметить то, что Франческо Карона(STEAM_0:0:574249859) при уходе в АФК не отписал, участником какой ситуации он является. Соответственно установить другим игрокам, что именно он от них ушел - было невозможно.

На этих логах отображено сообщение о AFK со стороны Франческо КаронаLog report generated 14 Aug, 19:07:17 #201349893 [13 Aug, 13:42:09] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc rp-pm парни я рад продолжить РП процесс но еда остывает АФК 3-4 минуты сорян Participants: STEAM_0:0:574249859
Рик Керминский (STEAM_0:0:935971779) - Нарушил правило MetaGaming, говоря в ролевой чат OOC информацию и AFKAbuse, поджидая игрока в AFK.

Франческо Карона(STEAM_0:0:574249859) - нарушил правило AFKAbuse не отписав участником какой он ситуации является

Рик Керминский (STEAM_0:0:935971779) - получает watch-list и будет под наблюдением администрации

Франческо Карона (STEAM_0:0:574249859) - получает watch-list и будет под наблюдением администрации

Одобрено
-
W WiseGenie выбрал решение
-
W WiseGenie закрывает тему
-
W WiseGenie переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
N New User делает ссылку на эту тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-