Перейти к содержимому

Жалоба от игрока (забанен на форуме)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 179 1

Похожие темы

• Жалоба на форум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    1000+71
    Привет, @Мордобой!!! Я готов вынести вердикт по жалобе. Игрок Эмбер Маутин нарушил следующие правила: Mehan: обыскал тебя без отыгровок, хотя правила этого строго требуют. Игра в свою сторону: игрок обыграл за тебя последствия удара: Эмбер Маутин ударил прикладом человека по голове до беспамятства. Подобное нельзя написать, откинуть ролл и, таким образом отыграть последствия для другого игрока. На счет убийства, действительно игрок нарушил, сразу убив тебя. Таким образом, нарушив правила игры за криминал. Поскольку у игрока уже имеется активный вотчлист за Mehan, который обязует меня добавить к изначальному сроку блокировки 20 дней, Эмбер Маутин получит блокировку на 35 дней, за нарушение следующих правил нашего сервера: Mehan(+watch); Игра в свою сторону; Нарушение подробных правил игры за криминал. Одобрено.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    334 Показы
    Jorji VonelJ
    @Mr.-Ivan в жалобе отказано. Нарушения со стороны офицера нет.
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    274 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с координатами я готов вынести вердикт. Выявил следующее нарушение у Фома Семёнов - NonRP (Нелогичное поведение), ввиду того, что непонятен мотив подставить твоего персонажа. Так как вы с друг-другом не контактировали. Log report generated 8 Jul, 16:50:19 [5 Jul, 19:42:04] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) dropped [1xКокаин] from [Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106)'s Куртка] [5 Jul, 19:43:00] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) called police under nickname "Фома Семёнов" and sent their pos to cops. Message text: Тут сбыт наркотиков ! Participants: STEAM_0:1:577212106 У игрока Итан Брукс каких-либо нарушений я не выявил. Итог: Игрок Фома Семёнов получает Вотч лист, ввиду количества часов и серьёзности нарушения.
  • Просьба снять бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    652 Показы
    DONOSO4KAD
    Бамп………
  • Заявка На Администрацию. Х4

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    11 Лайки