Skip to content

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Владимир Шершадцкий
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : Steam ID: 76561199058063018
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): priroda
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Zverek
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) : https://i.imgur.com/wmKEm3V.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 08.12.2023
    7. Описание ситуации: после разбана через время забанили, причину не называли
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) : Не сказали за что забанили, ничего страшного не совершал
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : не имеется
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? : Да
  • Во-первых, я уверен, что тебе донесли причину бана, у меня все есть и все залоггировано, не нужно думать, что ты такой умный. Во-вторых, прошло всего полгода и с такой серьезной причиной мы не видим причин выдавать разбан, проявляй себя в сообществе, чтобы доказать, что ты адекватный

• Это сообщение удалено!
  • Когда можно ответ ожидать?

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Во-первых, я уверен, что тебе донесли причину бана, у меня все есть и все залоггировано, не нужно думать, что ты такой умный. Во-вторых, прошло всего полгода и с такой серьезной причиной мы не видим причин выдавать разбан, проявляй себя в сообществе, чтобы доказать, что ты адекватный

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан , переподаю потому-что brini забанили

2
    1 Лайки
    2 Посты
    115 Показы
    TekoyT

Отклонено. Нет причин для разблокировки.

• на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы
    briniB

Отклонено, следующую заявку можешь написать минимум через год.

• На разбан

2
    1 Лайки
    2 Посты
    122 Показы
    Девочка с ОСИД

Привет. Насколько я помню, ты говорил о том, что сервер такой себе в плане рп, а сейчас утверждаешь обратное. Однако, я был не совсем прав, когда выдавал тебе такой большой срок. Сокращу вдвое.

• Меня посадили за то что я ограбил воздух

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    171 Показы
    p0werP
    Log report generated 15 Jun, 11:05:13 [1 Jun, 10:14:40] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:15:07] Мейби Акульт (Гражданин) used [1xQSW-06] from Мейби Акульт's Куртка [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:16] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:17] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:35:55] Крис Мерфи (Офицер полиции) arrested Мейби Акульт (Гражданин): 2.9 . 2.10 Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:0:866684489

Ты направлял оружие на парня, после был арестован за 2.10.

(1) Ограбление — действия лица с целью совершения кражи денег или другого имущества, которые могут быть предметом кражи, с применением силы или насилия в отношении другого лица, или которое нападает, или запугивает человека. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в совершении ограбления и наказывается лишением свободы на срок не более 12 лет.

Конкретных чьих-либо нарушений по просто логам здесь я увидеть не могу.
    Отклонено из-за недостатка доказательств.

• Это все было неправильно

2
    0 Лайки
    2 Посты
    84 Показы
    VONDIKV

Согласно с условиями подачи заявки на разбан выход из пермамента возможен не раньше чем через год с момента получения блокировки.

Отклонено