Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 292 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Владимир Шершадцкий
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : Steam ID: 76561199058063018
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): priroda
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Zverek
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) : wmKEm3V.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 08.12.2023
    7. Описание ситуации: после разбана через время забанили, причину не называли
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) : Не сказали за что забанили, ничего страшного не совершал
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : не имеется
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? : Да
  • Во-первых, я уверен, что тебе донесли причину бана, у меня все есть и все залоггировано, не нужно думать, что ты такой умный. Во-вторых, прошло всего полгода и с такой серьезной причиной мы не видим причин выдавать разбан, проявляй себя в сообществе, чтобы доказать, что ты адекватный

• Это сообщение было удалено
  • Когда можно ответ ожидать?

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Во-первых, я уверен, что тебе донесли причину бана, у меня все есть и все залоггировано, не нужно думать, что ты такой умный. Во-вторых, прошло всего полгода и с такой серьезной причиной мы не видим причин выдавать разбан, проявляй себя в сообществе, чтобы доказать, что ты адекватный

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    38 Показы
    ke14ikK
    Привет! Пообщавшись с администратором могу вынести вердикт, что в данной ситуации ты был не прав и у тебя было нарушение. Так же исходя из заявки твоего друга можно заметить что вы сидели в дискорде и войпили, а это еще одно нарушение правил, наказание за которое не было. Ознакомиться с правилами можно тут: Правила Отклонено.
  • Откат ситы

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    128 Показы
    R
    В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего ролевого редактора или администратора в течение 24 часов, он может отклонить твою заявку! Отклонено.
  • всем привет я пришел

5
    13 Лайки
    5 Сообщений
    658 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    417 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее: Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже. [image: image.png?ex=66a7fd67&is=66a6abe7&hm=fedce0255537c1aaa60ffe9ee619424996897db0414e7cefe9a6f837aec986d6&=&format=webp&quality=lossless] Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО
  • Прошу дать мне второй шанс.

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    387 Показы
    inquizzyI
    На данный момент слишком много случайностей. Проявляй себя в сообществе, чтобы доказать свою сознательность. Подать заявку можешь не раньше 18.07, т.е. через месяц