Отклонено. Нет причин для разблокировки.
Разбан
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Владимир Шершадцкий
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : Steam ID: 76561199058063018
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): priroda
- Ник участника команды, который выдал наказание: Zverek
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) : https://i.imgur.com/wmKEm3V.png
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 08.12.2023
- Описание ситуации: после разбана через время забанили, причину не называли
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) : Не сказали за что забанили, ничего страшного не совершал
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : не имеется
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? : Да
-
Во-первых, я уверен, что тебе донесли причину бана, у меня все есть и все залоггировано, не нужно думать, что ты такой умный. Во-вторых, прошло всего полгода и с такой серьезной причиной мы не видим причин выдавать разбан, проявляй себя в сообществе, чтобы доказать, что ты адекватный
-
Это сообщение удалено!
-
Когда можно ответ ожидать?
-
-
-
Во-первых, я уверен, что тебе донесли причину бана, у меня все есть и все залоггировано, не нужно думать, что ты такой умный. Во-вторых, прошло всего полгода и с такой серьезной причиной мы не видим причин выдавать разбан, проявляй себя в сообществе, чтобы доказать, что ты адекватный
-
-
-