Возрат
-
- worm, Cтефан Райт
- STEAM_0:1:576918812
- pesuyxa
- HK416, со всеми возможными модификациями, заряженная.
- 07.08.2025. Примерно 18:40-19:00 По МСК. Взял винтовку в руки до пострелушки, зарядил и установил модификации.
- Совершал криминальные действия на Бравери-15. Один из моих подельников стоял на лестнице, контролируя вход. Один из гражданский забежал и поднялся по лестнице, где и увидел картину. В связи с большой сердобольностью и добротой моего напарника, он не стал разряжать весь магазин в убегающего. Мой добросердечный оруженосец напарник сказал бежать, потому-то нас увидели, что мы и сделали. Попытавшись просто убежать без оружия, моего напарника убил один из офицеров, в дверь бездумно стреляли, так-что убежать мы не могли. После перестрелки, произошло затишье, в которое забежал неизвестный афроамериканский черный рыцарь, и решил что подобрать оружие моего падшего товарища и расстрелять нас - лучшая идея. К сожалению его злодейские планы сбылись. После разбирательств администратор @Dima-Gord, сказал что одобрит заявку на возрат.
- Добро от администратора, логи.
- Да.
-
1 xТелефон 2500xДеньги 1 xЧипсы 1хHK416 1хТяжелый бронежилет Вернул в хран.
-
Возьму на рассмотрение. @Dima-Gord ожидаю лог репорт.
-
@Dima-Gord лог-репорт ожидается
-
-
-
@Dima-Gord не тот лог репорт…
-
Да, действительно, на тебе также был тяжелый бронежилет и HK416, модулей не вижу, прости
-
1 xТелефон 2500xДеньги 1 xЧипсы 1хHK416 1хТяжелый бронежилет Вернул в хран.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На возврат в