Перейти к содержимому

соунпад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 233 1
    1. Кит Уилсон.
    2. STEAM_0:1:631806361
    3. lungskull1337
    4. @warcrimezone
    5. https://imgur.com/a/l4iYSIn
    6. 21:00-22:00
    7. Сидел я в тюрьме с каким то типом и включил ему скибиди туалетов где то на секунду потом еще раз так сделал, и СРТшник начал писать кому то в пм я сперва не понял че происходит потом до меня доперло что же происходит и что то по типу в looc я написал (мне походу пипец) и в следущие секунды вижу у себя перед лицом табличку с баном.
    8. Я думаю за соунпад это многовато, да и я думаю я никому особо не помешал ведь не включал слишком громко включал где то на секундочку раза два и все.
    9. Логи.
    10. Да.
  • Снизил срок бана до 19.08.2025

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат Средств

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    140 Показы
    NocturnTheSkyN
    795.000 x Деньги Возвращено на банковский счет p.s В следующий раз по форме стим айди указывай.
  • Подстреливший на Вейк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    MrTheProM
    Привет! Разборав ситуацию я готов вынести человек! Посмотрев логи, а так же посоветовавшись со своим коллегой про которого ты мне отписал в личные сообщения мы пришли к общему мнению что со стороны Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) есть нарушение правила Фри Дамаг. Насчёт оскорблений они были сделаны в войс чате который считается роле плей чатом. Перейдем к итогу: ИТОГ: Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) - Получит блокировку на 15 дней из за активного вотч листа за нарушение описанного выше правила. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • перма

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    343 Показы
    TekoyT
    Аккаунт был полностью обнулен. В случае массовых нарушений - будет выдан бан без апелляции. Выставлен вотч для наблюдения.
  • Господин Крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    272 Показы
    A9518437927A
    привет да, действительно, Майкл Крайм(STEAM_0:1:173272906) ливнул с сервера во время активной ситуации, не отписав ничего в /pm Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]. получит блокировку за NonRP(leaverp) одобрено, закрыто.
  • На разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    288 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Насколько я помню, ты говорил о том, что сервер такой себе в плане рп, а сейчас утверждаешь обратное. Однако, я был не совсем прав, когда выдавал тебе такой большой срок. Сокращу вдвое.