Перейти к содержимому

соунпад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 257 1
    1. Кит Уилсон.
    2. STEAM_0:1:631806361
    3. lungskull1337
    4. @warcrimezone
    5. https://imgur.com/a/l4iYSIn
    6. 21:00-22:00
    7. Сидел я в тюрьме с каким то типом и включил ему скибиди туалетов где то на секунду потом еще раз так сделал, и СРТшник начал писать кому то в пм я сперва не понял че происходит потом до меня доперло что же происходит и что то по типу в looc я написал (мне походу пипец) и в следущие секунды вижу у себя перед лицом табличку с баном.
    8. Я думаю за соунпад это многовато, да и я думаю я никому особо не помешал ведь не включал слишком громко включал где то на секундочку раза два и все.
    9. Логи.
    10. Да.
  • Снизил срок бана до 19.08.2025

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Парень пару раз забегает в каморку когда на него направлен ствол!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    353 Показы
    duck17ㅤD
    @Archy, привет, всё увидел по логам. На парня целились несколько раз, после чего он куда-то “пропадал”, глупо, когда на тебя целятся, куда-то прятаться и отбегать, ведь у пули скорость полёта куда быстрее, чем реакция у 95 процентов всех людей на Земле. Log report generated 8 Feb, 11:57:04 [4 Feb, 0:19:28] Уилл Роджерс (Гражданин) aimed at Дэвид Смит (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [4 Feb, 0:19:28] Дэвид Смит (Гражданин) was hurt: 19HP in by Уилл Роджерс (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [4 Feb, 0:19:36] Дэвид Смит (Гражданин) used [1xGlock 17] from Дэвид Смит's Куртка [4 Feb, 0:19:42] Дэвид Смит (Гражданин) became a ragdoll [4 Feb, 0:19:42] Дэвид Смит (Гражданин) (inventory) is near death by Уилл Роджерс (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [4 Feb, 1:32:34] Вильям Дэвидсон (Местный) aimed at Дэвид Смит (Гражданин) with UMP45. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:1:151730164, STEAM_0:0:57393818 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Парень получит вотчлист за ПГ.
  • жалоба на игрового мастера delta62

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    300 Показы
    KatsumotoK
    Приветствую. Я являюсь Старшим Игровым Мастером и ответственным за рассмотрение жалоб на состав Игровых Мастеров. Ваше обращение было внимательно изучено, включая предоставленные видеодоказательства и логи сервера за указанный период. Хочу сразу внести ясность касательно третьего пункта вашей жалобы (просьба выдать голод после бага): Игровые Мастера занимаются организацией RP ситуаций, ивентов и поддержанием атмосферы на сервере. В их прямые обязанности не входит техническая поддержка, решение проблем с багами или восстановление характеристик. Более того, в ходе разбирательства выяснилось, что участник команды в тот момент просто не заметил ваше сообщение в чате. Никакого злого умысла или намеренного игнорирования с его стороны не было, но, повторюсь, решение подобных технических проблем и не является его зоной ответственности. Однако, касательно первых двух моментов… По итогам проверки ситуации: Статус жалобы: ОДОБРЕНО Нарушения со стороны игрового мастера подтвердились. Использование привилегий в личных целях (восстановление здоровья без весомой РП-причины), а также нарушение правила PowerGaming вне согласованных ситуаций — недопустимы для представителя команды проекта. В отношении участника команды @Delta62 приняты следующие меры: Выдано наказание в соответствии с внутренним регламентом команды. Проведена строгая беседа касательно норм поведения и использования админ-прав. От лица Команды Игровых Мастеров приносим извинения за доставленные неудобства. А также благодарим за жалобу, это помогает нам улучшать качество работы состава. Тема закрыта.
  • Пропала стильная шапка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Тек 9 делает бам бам бам

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    273 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести свой вердикт (STEAM_0:0:611988919)Генри Браун—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Free Kill Как я понял, что данный игрок хотел спасти своего друга, но есть но. Это не подходящий мотив, чтобы убивать офицера полиции Вырезка из Wiki Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий. Одобрено!
  • Бан хз за что

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    kustikK
    Одобрено Ты не в бане, возможно что один из твоих других аккаунтов попал под раздачу в прошлом. Напиши мне в ЛС по этому поводу.