Перейти к содержимому

соунпад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 233 1
    1. Кит Уилсон.
    2. STEAM_0:1:631806361
    3. lungskull1337
    4. @warcrimezone
    5. https://imgur.com/a/l4iYSIn
    6. 21:00-22:00
    7. Сидел я в тюрьме с каким то типом и включил ему скибиди туалетов где то на секунду потом еще раз так сделал, и СРТшник начал писать кому то в пм я сперва не понял че происходит потом до меня доперло что же происходит и что то по типу в looc я написал (мне походу пипец) и в следущие секунды вижу у себя перед лицом табличку с баном.
    8. Я думаю за соунпад это многовато, да и я думаю я никому особо не помешал ведь не включал слишком громко включал где то на секундочку раза два и все.
    9. Логи.
    10. Да.
  • Снизил срок бана до 19.08.2025

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Обходчик-взламыватель дмц

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    158 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Beretta 92 + Ammo 1x Набор для сборки 1x Зелёный спортивный костюм 2x Антибиотики 1x Browning Auto-5 + Ammo Вернул в хранилище
  • Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    193 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал в хранилище!
  • "К стене, организация скинхедов Штата Мичиган"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    404 Показы
    De KuyashD
    Привет! Роберт Полсон НПИЗК По логам видно, что он достал оружие в зеленой зоне, посреди улицы и начал ограбление, что запрещено правилом о зеленых зонах. Полсону следовало как-то заманить тебя в более укромное место, или вовсе не грабить тебя, но явно не делать это посреди улицы. тут должен быть скрин, но сервера имгура легли Freekill По логам видно, что причин убивать тебя не было, тем более ваншотом в голову. Я так понимаю, игрок услышал, что ты вызвал копов, хотя ты сказал /местные могли вызвать копов/. Нарушение не критичное, но оно есть. Игроку не следовало сразу убивать тебя, а запугать или избить до полусмерти. Log report generated 25 Jul, 19:02:42 [24 Jul, 18:32:00] Рахим Пэй (STEAM_0:0:769959686, Руки) (inventory) was killed by Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386, Glock) with Glock. Police online: 12 [24 Jul, 18:36:30] Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386) successfully executed chat command: /pm "Рахим Пэй" если ты не говорил что вызвал ментов то извини Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:115750386 Ролевое имя Когда попытался узнать, что за /Роберт Полсон/ и почему тебе не понравилось его имя, сразу же вылез мем из бойцовского клуба. Нарушено правило. Итог Роберт Полсон — бан на 4 дня за НПИЗК, Freekill, а также предупреждаю игрока о необходимости сменить ник. Жалоба одобрена
  • Жалоба на администратора Gordon Freeman?! Is You?!

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    621 Показы
    TekoyT
    Привет, посмотрев демку, выслушав мнение администратора, готов сделать вердикт. Блокировка была выдана верно, но срок был завышен. Нарушение правила NonRp, цитирую: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. доп. комментарий: Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Я могу понять, что все люди с разным характером и отношением ко всему окружающему. Смеяться можно и с падающего листочка, в твоем случае смеяться нужно было не ЗАЖИМАЯ кнопку микрофона. Ты своими действиями довел ситуацию до жалобы, игрокам Альфы это не понравилось. Никому бы не понравилось, если бы пришел игрок “НН” и начал бы просто смеяться на протяжении 5 минут в войс чат. Эмоции - эмоциями, но до того момента пока они не мешают другим игрокам. В следующий раз не тянись к кнопке микрофона, если увидел что-то забавное. Срок будет снижен до 1 недели, учитывая время которое ты уже отсидел в блокировке. Удачной игры.
  • гордон фримен ролевые ивенты

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    618 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. @pr0pk4444, администратор @gordonfreeman будет наказан за свои действия. Никто не вправе ограничивать игроков сервера на посещение любой из локаций, предусмотренных самой картой. Искл: админ зона, ивентовые места не относящиеся к основной карте. Администратору следовало убедиться в том, что он собирается кикать именно нарушителей атмосферы, а не рандомных игроков. Причины в виде “наплыва новичков”, которые не умеют играть по принципам S2M S2H S2K, не являются оправданиями. @pr0pk4444, просим прощения за предоставленные неудобства.