Перейти к содержимому

соунпад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 210 1
    1. Кит Уилсон.
    2. STEAM_0:1:631806361
    3. lungskull1337
    4. @warcrimezone
    5. https://imgur.com/a/l4iYSIn
    6. 21:00-22:00
    7. Сидел я в тюрьме с каким то типом и включил ему скибиди туалетов где то на секунду потом еще раз так сделал, и СРТшник начал писать кому то в пм я сперва не понял че происходит потом до меня доперло что же происходит и что то по типу в looc я написал (мне походу пипец) и в следущие секунды вижу у себя перед лицом табличку с баном.
    8. Я думаю за соунпад это многовато, да и я думаю я никому особо не помешал ведь не включал слишком громко включал где то на секундочку раза два и все.
    9. Логи.
    10. Да.
  • Снизил срок бана до 19.08.2025

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат перчаток, что выпали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    102 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Черный перчатки Вернул в хранилище
  • пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    261 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий
  • leaveRP

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @PARAUNIX! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, которую @PARAUNIX отправил мне в личные сообщения дискорда, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы. “Валерий Маквинов”: NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить во время активных ситуаций, а так же перед выходом, стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера Для подтверждения моих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 15 Sept, 20:44:57 [14 Sept, 21:53:44] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578) tazed Валерий Маквинов (STEAM_0:1:423521802) [14 Sept, 21:53:49] Player disconnected: Валерий Маквинов (STEAM_0:1:423521802), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:226359578, STEAM_0:1:423521802 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Валерий Маквинов” - получит блокировку на 1 день, за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • После тайзера решил пробежать марафон

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    1000+71
    Привет, @I0user Итак, исходя из твоей записи Кайрон Харт Старший действительно нарушил правила сервера. Игрок игнорирует последствия тайзера и продолжает бежать ничего не обыграв в чат. [31 Aug, 20:57:50] Джон Мерфи (STEAM_0:1:230041845, Полицейский медик, Тазер) tazed Кайрон Харт Старший (STEAM_0:1:5665051, Гражданин, Руки) Кайрону следовало обыграть последствия в чате, попытаться оказать сопротивление используя для этого команды /me /it /roll. Подобное поведение нарушает действующие правила сервера. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ СЕРВЕРА: [image: 8fXPfdX.png] Вердикт: Жалоба одобрена, игрок получит блокировку на сервере сроком в 5 дней.
  • Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    141 Показы
    Нет ответов