Перейти к содержимому

Заявка в команду администрации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
14 14 552 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Остин Нельсон (Основной персонаж), Михаил Ржевский (персонаж для отыгрыша на актерке для ивентов ДПД).

2. Твой SteamID: STEAM_0:1:65159134

3. Твои контакты для связи: anyoneai.

4. Твой возраст: 25 лет.

5. Наличие у тебя микрофона: да.

6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +4.

7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: клац

8. Почему ты хочешь стать администратором: устал от того что очень сложно построить какую-то РП ситуацию, и ее обязательно сломают. Вижу, что мало рук на сервере, на тикеты отвечают долго, либо бывает вообще не отвечают, хочу помочь коммьюнити сервера, особенно обычным игрокам которые просто хотят поиграть рп, но видя атмосферу на сервере просто выгорают и уходят. Со мной сейчас происходит то же самое, и из за наличия у меня огромного количества свободного времени, я лучше вместо бездумного патрулирования буду помогать серверу с соблюдением ролевой атмосферы.

9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: играл на разных проектах. В GMod играю очень давно, с 13 версии, с тех же времен захаживал на разные РП проекты, будучи еще школьником уже тогда администрировал. В 14 году держали свой РП сервер, админил там. Но это речь о лайт рп проектах, если говорить о чем то серьезном, то админил на Gambit RP (SAMP), на ЛС. Так же был администратором на Mysterious Zone, там “дослужился” до спец. админа, а затем и технического администратора.

10. Твоя оценка собственного знания правил: 7.

11. Определение ролевой игры, по твоему мнению:
      Вообще, “ролевая игра” у каждого своя, главное чтобы всем участникам ситуации нравилось. Кому то нравится писать маленькие отыгровочки, и ждать ответа, кто-то любит писать эмоуты формата A-4. У всех игроков разные “нормы” и что можно играть, а что вообще никак нельзя и странно. А что до “определения” ролевой игры: это когда игрок “вливается” в шкуру своего персонажа, и взаимодействует с “окружающим миром” - другими игроками сервера, соблюдает характер, повадки, и роль своего персонажа. (Ну или хотя бы когда игрок “играет” себя же, представляя себя находящимся в той же ситуации, в которой находится персонаж. Хотя это спорный подход, но не все умеют в актерский талант.)

12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?: DPD.

13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию: Да.

• Не прошел опрос

• прикольная заявка, можно попробовать

• хороший игрок, за

• Интересный человек заявка хорошая и согласен с проблемами сервера, за!

• Не могу сказать касательно знания правил, но человек определённо хороший. Разносторонне развитый и не конфликтный. Имеет всё необходимые задатки для хорошего администратора. Однозначно За.

• За!

Приятный и доброжелательный человек. Подтверждаю все слова выше, надеюсь его возьмут.

• Поддерживаю кандидатуру. Зарекомендовал себя как доброжелательный, адекватный и заинтересованный в проекте игрок. Проявляет хорошую активность, ежедневно присутствует на сервере, активно взаимодействует с другими игроками и старается находить с ними общий язык.

• я думаю против

• Абсолютно ЗА. Адекватный человек, который играет достойно и поддерживает такой уровень. Надо брать.

• Хорошая заявка. За

1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Остин Нельсон (Основной персонаж), Михаил Ржевский (персонаж для отыгрыша на актерке для ивентов ДПД).

2. Твой SteamID: STEAM_0:1:65159134

3. Твои контакты для связи: anyoneai.

4. Твой возраст: 25 лет.

5. Наличие у тебя микрофона: да.

6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +4.

7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: клац

8. Почему ты хочешь стать администратором: устал от того что очень сложно построить какую-то РП ситуацию, и ее обязательно сломают. Вижу, что мало рук на сервере, на тикеты отвечают долго, либо бывает вообще не отвечают, хочу помочь коммьюнити сервера, особенно обычным игрокам которые просто хотят поиграть рп, но видя атмосферу на сервере просто выгорают и уходят. Со мной сейчас происходит то же самое, и из за наличия у меня огромного количества свободного времени, я лучше вместо бездумного патрулирования буду помогать серверу с соблюдением ролевой атмосферы.

9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: играл на разных проектах. В GMod играю очень давно, с 13 версии, с тех же времен захаживал на разные РП проекты, будучи еще школьником уже тогда администрировал. В 14 году держали свой РП сервер, админил там. Но это речь о лайт рп проектах, если говорить о чем то серьезном, то админил на Gambit RP (SAMP), на ЛС. Так же был администратором на Mysterious Zone, там “дослужился” до спец. админа, а затем и технического администратора.

10. Твоя оценка собственного знания правил: 7.

11. Определение ролевой игры, по твоему мнению:
      Вообще, “ролевая игра” у каждого своя, главное чтобы всем участникам ситуации нравилось. Кому то нравится писать маленькие отыгровочки, и ждать ответа, кто-то любит писать эмоуты формата A-4. У всех игроков разные “нормы” и что можно играть, а что вообще никак нельзя и странно. А что до “определения” ролевой игры: это когда игрок “вливается” в шкуру своего персонажа, и взаимодействует с “окружающим миром” - другими игроками сервера, соблюдает характер, повадки, и роль своего персонажа. (Ну или хотя бы когда игрок “играет” себя же, представляя себя находящимся в той же ситуации, в которой находится персонаж. Хотя это спорный подход, но не все умеют в актерский талант.)

12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?: DPD.

13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию: Да.

Не ну это имбуля 😎
    Крутой, адекватный типок, на сервере вижу часто и знаю, дайте шанс - легко обучается он.
    ПОДДЕРЖИВАЮ

• Привет, @Lazy! 🍕
    Свяжись со мной в лс Дискорда, для назначения даты и времени прохождения следующего этапа: d0nbar0n

• Это сообщение было удалено
  • Не прошел опрос

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из В администрацию в