Перейти к содержимому

Заявление на снятие бана в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 197 1
  • 1. Discord
    2. блокировка
    3. strix0ff
    4. Dima Gord/julianscandium
    5. Весной 2025 года сидел в рандоме и читал срач двух людей, затем кто-то скинул данную картинку, (либо очень схожую по содержанию) “ссылка на imgur” и я, спустя где-то минут 20 после отправки тем челом, скопипастил её в чат. Делал я это без какого-либо злого умысла и не подразумевал никаких провокаций, попыток кого-либо задеть и прочего, отправил чисто как типичный щитпост. Спустя какое-то время мне прилетает бан на 7 дней с причиной “Научись уже головой думать | 1.3 / by Dima Gord”, я думаю ну ладно окей. С этого момента проходит несколько недель, а может даже и месяц, и я решаю зайти на сервер, но мне пишет, что я все ещё нахожусь в бане. Написал заявку на разбан, объяснив ситуацию, мне ответили, что меня перебанили на пермамент, с итоговой причиной бана “неоднократные нарушения правил”. Я спросил в личке у julianscandium за какие именно нарушения по итогу вынесен бан и он мне скинул скриншоты всей истории моих варнов, мутов и прочего, где большинство из них аж за 2023 год. Да, конечно, у меня были муты и преды, а вроде даже и один бан за промежуток с 2024-2025г, однако я бы не сказал, что мне их выносили настолько часто, чтобы по итогу выдавать мне пермабан за рецидив.
    6. Я считаю, что итоговая причина бана слишком натянута, и то, что я не сделал ничего такого, за что можно было бы выдать рецидив, да и изначально я даже не думал в том контексте, чтобы как-либо задеть диму горда этой картинкой. Насколько я помню, я уже видел ее в разных чатах до этой ситуации, и вроде бы даже сам димагорд что-то писал в тот момент, как ее скидывали, однако никого при этом не забанили и картинка не была удалена.
    7. Картинка приложена

• Поговорили в лсе, сошлись на определенных условиях

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие бана в дс

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    69 Показы
    I'm S.R.T.I
    Выдан разбан. Желаю хорошего времяпровождения.
  • Снятие блокировки Discord

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    125 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Lekoil Сниму твою блокировку, но учти, что мы можем вернуть ее обратно в случае повторного проявления токсичности или рекламы (прямой или косвенной) сторонних проектов
  • free kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    De KuyashD
    По логам видно, что Павел полез к себе домой во время активной перестрелки копов с подозреваемым, из-за чего тот попал под пули и был убит. Со стороны Бронеслава — ему следовало вести огонь аккуратнее и более разборчиво, но сильных нарушений у игрока нет, со стороны Павла — подождать, когда кончится стрельба, а не лезть под пули, не побоявшись за свою жизнь. Log report generated 6 Aug, 14:04:33 [6 Aug, 2:04:10] Павел Рахматулькин (STEAM_0:0:211420444, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Бронеслав Фоменко (STEAM_0:1:127346689, Гражданин, P90) with P90. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:211420444, STEAM_0:1:127346689 [image: HWyls7R.png] Итог: Бронеслав Фоменко — небольшой вотчлист за FK.
  • Заявка на снятие наказание в discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    231 Показы
    kustikK
    Отклонено Ты неоднократно обходил блокировки ДС сервера, о чем прекрасно скрываешь. Возьми вот пример с Космоса, он честно признался во всех своих грехах и получил заслуженное прощение.
  • Натворил делов на PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    282 Показы
    1000+71
    Привет, @Мамут-Рахал-λ Посмотрел твою демку, проверил логи. Боб Паркер - действительно убил тебя без весомой причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Крайне нелогично убивать полицейского там, где полно стражей порядка. К тому же, расстреливать копа потому, что тот арестовал твоего хоуми - нарушение правил сервера. Всё что я вижу в действиях Боба Паркера, так это - игра ради шуттинга. Однако, @Мамут-Рахал-λ, у тебя я тоже заметил нарушение, а именно: [24 May, 0:36:44] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ты еблан нахуй ил че? [24 May, 0:36:57] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / убийство офицера,крайнее действие [24 May, 0:37:00] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ебанат,сосун [24 May, 0:38:37] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / тебя шокером ебнули [24 May, 0:38:39] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / гений [24 May, 0:38:54] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ну так жб кидай хули ты [24 May, 0:39:21] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / вот и сиди хули ты [24 May, 0:40:38] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / мне похуй че ты пиздишь там [24 May, 0:41:03] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / на форум плакайся [24 May, 0:41:18] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / в хуй че ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: [image: ztUo6wG.png] Тебе не стоило общаться таким образом. Вердикт: Боб Паркер - получит блокировку сроком на 6 дней. Алекс Райт - получит блокировку сроком в 1 день. [image: 15e76dd05ff3760c.gif?ex=6651ba92&is=66506912&hm=aebae6259da5babb4623c42b81b19cf2dfd7198370029621c4e4b2938814dbff&=]