Перейти к содержимому

Заявление на снятие бана в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 181 1
  • 1. Discord
    2. блокировка
    3. strix0ff
    4. Dima Gord/julianscandium
    5. Весной 2025 года сидел в рандоме и читал срач двух людей, затем кто-то скинул данную картинку, (либо очень схожую по содержанию) “ссылка на imgur” и я, спустя где-то минут 20 после отправки тем челом, скопипастил её в чат. Делал я это без какого-либо злого умысла и не подразумевал никаких провокаций, попыток кого-либо задеть и прочего, отправил чисто как типичный щитпост. Спустя какое-то время мне прилетает бан на 7 дней с причиной “Научись уже головой думать | 1.3 / by Dima Gord”, я думаю ну ладно окей. С этого момента проходит несколько недель, а может даже и месяц, и я решаю зайти на сервер, но мне пишет, что я все ещё нахожусь в бане. Написал заявку на разбан, объяснив ситуацию, мне ответили, что меня перебанили на пермамент, с итоговой причиной бана “неоднократные нарушения правил”. Я спросил в личке у julianscandium за какие именно нарушения по итогу вынесен бан и он мне скинул скриншоты всей истории моих варнов, мутов и прочего, где большинство из них аж за 2023 год. Да, конечно, у меня были муты и преды, а вроде даже и один бан за промежуток с 2024-2025г, однако я бы не сказал, что мне их выносили настолько часто, чтобы по итогу выдавать мне пермабан за рецидив.
    6. Я считаю, что итоговая причина бана слишком натянута, и то, что я не сделал ничего такого, за что можно было бы выдать рецидив, да и изначально я даже не думал в том контексте, чтобы как-либо задеть диму горда этой картинкой. Насколько я помню, я уже видел ее в разных чатах до этой ситуации, и вроде бы даже сам димагорд что-то писал в тот момент, как ее скидывали, однако никого при этом не забанили и картинка не была удалена.
    7. Картинка приложена

• Поговорили в лсе, сошлись на определенных условиях

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие бана в дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    66 Показы
    I'm S.R.T.I
    Выдан разбан. Желаю хорошего времяпровождения.
  • заявка на разбан положняк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    241 Показы
    hanssH
    Привет, снял бан, выдал вотч.
  • Заявка на снижение срока , лето, солнце жара

7
    2
    2 Лайки
    7 Сообщений
    440 Показы
    hanssH
    Привет. Рассмотрел ситуацию с разных сторон, бла-бла-бла. Изучив весь материал, который предоставил администратор и ты, готов вынести вердикт. :Сказал типочку рофла ради-Взломаешь машину , 10к даю (машина была офицера ,я деком) как итог он взломал ее и гонял по городу Рофл не рофл, но получилось, что ты нарушил правило сервера, за что и получил наказание. Прошу в следующий раз такого не делать - думай о последствиях. решил пошутить “луашки от кого?” Так шутить не стоит. У каждого человека своя реакция и чувство юмора. Учитывая, что ты ещё не его друг, ему было не особо смешно, поэтому администратор немного вспылил в твою сторону - что тоже не очень хорошо. Не нужно выводить администратора или игрока в админ зоне на эмоции, ты пришел по жалобе а не рофлить, шутить. просто дать вотч и запрет на игру за копов К тебе будут относиться строже - сам знаешь почему, так что в этом плане я всё понимаю. Вердикт: снимаю твою блокировку, выдаю бан на 14 дней, после которого ты получаешь сверху вотч-лист. Думаю, это справедливо. Надеюсь на твоё благоразумие, и в будущем ты не будешь совершать подобные глупые нарушения правил. Spoiler Будешь ещё нарушать - блокировка будет дольше, и шанс её снять станет минимальным. Так что думай головой, прежде чем что-то делать. Удачного тебе дня/вечера.
  • Заявка на снижение срока наказания

7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    271 Показы
    FipelF
    Итоги переговоров с @Революционер Обсудили с данным игроком на счет его наказание, и пришли к выводам 1. С данного игрока будет снята блокировка 2. Игрок вместо бана получает другое наказание (запрет игру криминала на 2 месяца, и вотч лист за нарушения правил игры Pg+NonRp+Mehan) Одобрено!
  • Разблокировка Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    kustikK
    Отклонено Блокировка была выдана верно, с твоего аккаунта активно велась реклама скама. Через неделю можешь написать нормальную заявку, где приложишь хорошую причину для разблокировки.