Перейти к содержимому

Заявление на снятие бана в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 150 1
  • 1. Discord
    2. блокировка
    3. strix0ff
    4. Dima Gord/julianscandium
    5. Весной 2025 года сидел в рандоме и читал срач двух людей, затем кто-то скинул данную картинку, (либо очень схожую по содержанию) “ссылка на imgur” и я, спустя где-то минут 20 после отправки тем челом, скопипастил её в чат. Делал я это без какого-либо злого умысла и не подразумевал никаких провокаций, попыток кого-либо задеть и прочего, отправил чисто как типичный щитпост. Спустя какое-то время мне прилетает бан на 7 дней с причиной “Научись уже головой думать | 1.3 / by Dima Gord”, я думаю ну ладно окей. С этого момента проходит несколько недель, а может даже и месяц, и я решаю зайти на сервер, но мне пишет, что я все ещё нахожусь в бане. Написал заявку на разбан, объяснив ситуацию, мне ответили, что меня перебанили на пермамент, с итоговой причиной бана “неоднократные нарушения правил”. Я спросил в личке у julianscandium за какие именно нарушения по итогу вынесен бан и он мне скинул скриншоты всей истории моих варнов, мутов и прочего, где большинство из них аж за 2023 год. Да, конечно, у меня были муты и преды, а вроде даже и один бан за промежуток с 2024-2025г, однако я бы не сказал, что мне их выносили настолько часто, чтобы по итогу выдавать мне пермабан за рецидив.
    6. Я считаю, что итоговая причина бана слишком натянута, и то, что я не сделал ничего такого, за что можно было бы выдать рецидив, да и изначально я даже не думал в том контексте, чтобы как-либо задеть диму горда этой картинкой. Насколько я помню, я уже видел ее в разных чатах до этой ситуации, и вроде бы даже сам димагорд что-то писал в тот момент, как ее скидывали, однако никого при этом не забанили и картинка не была удалена.
    7. Картинка приложена

• Поговорили в лсе, сошлись на определенных условиях

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Запрос продукции и капитала для ресторана Армянской Кухни "Арарат"

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    11
    2 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    p0werP
    Шашлык баранина - 400 закупочная, 80 сытости и 100 максималка. Люля-кебаб 300 закупочная, 80 сытости и 100 максималка. Шашлык говядина - 400 закупочная, 80 сытости и 100 максималка. Хоровац - 300 закупочная, 70 сытости и 100 максималка. Толма - 250 закупочная, 50 сытости и 70 максималка. Женгялов хац - 200 закупочная, 40 сытости и 65 максималка. Спас - 200 закупочная, 50 сытости и 100 максималка. Хапама - 250 закупочная, 60 сытости и 70 максималка. Ншаблит - 200 закупочная, 30 сытости и 60 максималка. Сладкий суджух - 200 закупочная, 30 сытости и 60 максималка. Кофе Сурч - 50 закупочная, 15 сытости и 50 максималка. Чай Арарат - 50 закупочная, 15 сытости и 50 максималка. Коньяк Наири - 500 Коньяк Арарат - 500
  • Заявка на снятие бана в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Norman! Этот бан тебе выдал я, его срок - 14 дней С момента выдачи бана прошел 1 день, а ты уже все осознал и понял? Причин для снятия наказания нет, жди окончания блокировки
  • Заявка на снятие наказания/уменьшение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    hanssH
    Снизил срок бана до 13.08.2025 .
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    hanssH
    Привет, осталось тебе не так долго в бане, целых 5 дней. Беру в учёт, что тебя уже блокировали за игру ради шутинга. Пойду тебе навстречу и выдам блокировку на 2 дня. Надеюсь на твоё благоразумие в дальнейшем - не нарушай правила сервера. Если в будущем снова будешь забанен за игру ради шутинга, срок будет больше, а шансов на разбан или снижение наказания меньше. Вердикт: Снижу блокировку до 2 дней бана + вотч.
  • за что бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    julianscandiumJ
    Причин для снятия наказания не вижу. Научись нести ответственность за свои поступки, не трать ни свое, ни чужое время