Перейти к содержимому

fleurnothappy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 336 1
    1. Артём Пельмякин
    2. STEAM_0:0:24229264
    3. heqrs_
    4. fleurnothappy
    5. 02.08.2025 13:00 примерно
    6. Мне выдали наказание, с которым я не согласен, т.к. я не должен боятся тазера, ведь он не летальное оружие
    7. жалоба по которой было получено наказание - https://forum.octothorp.team/topic/7911/nrp-jobabuse/2
    8. Да.
  • Действительно, офицер обязан разъяснить свое требование, но также не стоит забывать про страх, что на тебя стоит человек с тайзером и скорее всего применит его, а от него ощущения не очень приятные.
    Отклонено, в действиях администрации нарушений нет.

• привет снова!! по поводу этой жалобы, ты когда в тебя стоят целятся тайзером несколько раз, вместо того чтобы выполнить требования продолжаешь спрашивать за что почему и т.д.

Log report generated 2 Aug, 23:15:21

[2 Aug, 6:22:59] Джон Уолбфис (STEAM_0:0:641011891, Офицер полиции) aimed at Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин) with Тазер. Police online: 1
    [2 Aug, 6:23:02] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин): На каком основании?
    [2 Aug, 6:23:12] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин): Я спрашиваю.

Participants: STEAM_0:0:641011891, STEAM_0:0:24229264

вместо того чтобы выполнить приказ офицера будучи под прицелом тайзера, ты продолжаешь спорить, что является нарушением правила пг. ты должен бояться за свое здоровье, как раз таки тайзер и может нанести вред ему.

• Я стоял возле стены, но не лицом к ней. Офицер обязан разъяснить свое требование. А так же обязан сказать на какую статью он ссылается.

• Действительно, офицер обязан разъяснить свое требование, но также не стоит забывать про страх, что на тебя стоит человек с тайзером и скорее всего применит его, а от него ощущения не очень приятные.
    Отклонено, в действиях администрации нарушений нет.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• На возврат с разобранной ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    TweedlexT
    Ситуация не ушла в откат, поэтому вещи не будут возвращены. Отклонено!
  • На снятие пермамента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    267 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив - переподашь заявку и там уже поглядим
  • fleurnothappy и недобросовестное исполнение трудовых обязанностей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    333 Показы
    TekoyT
    @diskomraz, администратора нет больше в команде. Если ты хотел оспорить решение, то нужно было это сделать в 3-х дневный срок с момента блокировки. Если ты видел, что администратор игнорирует твои сообщения в течении первых 24 часов с момента вынесения им вердикта, то нужно было сразу же отписать в данный раздел. Обратись в раздел “заявки на снятие наказания”, прикрепи ссылку на решенную жалобу экс-админом, мы перепроверим и в случае нарушения - снизим/уберем срок наказания или компенсируем причиненный вред каким-либо предметом или игровой валютой (но это возможно только в том случае, если рассмотрение твоей заявки займет больше времени, чем срок твоей блокировки).
  • Зардмили и облутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    540 Показы
    piy mP
    Отклонено Ответа от заявителя в течении трёх дней не поступило. В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего администратора или ролевого редактора в течение 3-х дней, он может отклонить твою жалобу!
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    445 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.