fleurnothappy
-
- Артём Пельмякин
- STEAM_0:0:24229264
- heqrs_
- fleurnothappy
- 02.08.2025 13:00 примерно
- Мне выдали наказание, с которым я не согласен, т.к. я не должен боятся тазера, ведь он не летальное оружие
- жалоба по которой было получено наказание - https://forum.octothorp.team/topic/7911/nrp-jobabuse/2
- Да.
-
Действительно, офицер обязан разъяснить свое требование, но также не стоит забывать про страх, что на тебя стоит человек с тайзером и скорее всего применит его, а от него ощущения не очень приятные.
Отклонено, в действиях администрации нарушений нет. -
привет снова!! по поводу этой жалобы, ты когда в тебя стоят целятся тайзером несколько раз, вместо того чтобы выполнить требования продолжаешь спрашивать за что почему и т.д.
Log report generated 2 Aug, 23:15:21 [2 Aug, 6:22:59] Джон Уолбфис (STEAM_0:0:641011891, Офицер полиции) aimed at Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин) with Тазер. Police online: 1 [2 Aug, 6:23:02] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин): На каком основании? [2 Aug, 6:23:12] Артём Пельмякин (STEAM_0:0:24229264, Гражданин): Я спрашиваю. Participants: STEAM_0:0:641011891, STEAM_0:0:24229264вместо того чтобы выполнить приказ офицера будучи под прицелом тайзера, ты продолжаешь спорить, что является нарушением правила пг. ты должен бояться за свое здоровье, как раз таки тайзер и может нанести вред ему.
-
Я стоял возле стены, но не лицом к ней. Офицер обязан разъяснить свое требование. А так же обязан сказать на какую статью он ссылается.
-
Действительно, офицер обязан разъяснить свое требование, но также не стоит забывать про страх, что на тебя стоит человек с тайзером и скорее всего применит его, а от него ощущения не очень приятные.
Отклонено, в действиях администрации нарушений нет. -
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в