Не согласен с администратором
-
- Денвер Берк
- STEAM_0:1:755664602
- anay_67
- Вячеслав Майгре STEAM_0:1:241372372
- 20:50
- Нас грабили я был за детектива, я отписал что они нашли глок да рацию, в итоге Франческо не отписал что-то отписал как забрал рацию, так что я сделал отыгровку /me похлопал по поясу, после чего нажал на кнопку паники, за это по мне шмаляют, я пишу тикет то в итоге то, то что ОКАЗЫВАЕТСЯ, что /me СКРЫТО НАЖАЛ на кнопку паники это точно уж скрытно, а вот то что я похлопал по поясу это не скрыто явно. В итоге администратор втирал мне какую-то дичь честно, типо если я нажал на кнопку паники после этого значить ты нажал на кнопку паники, парень сам не знаеть где эта кнопка паники так еще да…
- Логи + Есть видео ( На ютуб не смогу залить активное предупреждение )
- Да
-
Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники.
Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба.
Отклонено. -
давай теперь я покажу тебе наглядно тут, если после 2 администраторов ты все равно решил пойти на форум.
первый вариант :
Денвер Берк похлопал себя по поясу
Денвер Берк нажимает кнопку паникивторой вариант :
Денвер Берк хлопая себя по поясу, незаметно нажимает на кнопку паники
Денвер Берк нажимает на кнопку паники ( механ отыгровка сервером )чувствуешь разницу? игрок должен как то понять, что ты пытаешься нажать кнопку паники скрытно, тем более с твоей отыгровкой это игра в свою сторону, т.к такие действия если ты хочешь делать скрытно - ролл с другим игроком. второй админ который тебе объяснял это @Stydent
-
Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники.
Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба.
Отклонено. -
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в