Перейти к содержимому

Заявка на разбан за экстремизм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 200 1
  • 1.Охота крепкая
    2.STEAM_1:0:721861584
    3.a_a_a6933
    4.Забыл
    5.Экстремизм
    image.png
    6.09.07.2024 - 17:45:13
    7.Был не согласен с причиной моего ареста , в голову попали плохие мысли и я все их вылил в лицо офицеру , который меня арестовал (Причину ареста я понял и полностью с ней согласен)
    Начал говорить о политике , о ситуации что до сих пор продолжается в Украине , упомянул имена террористов и войну в Ираке
    Дословно - “я твоего сына мобилизую и его на СВО распидорасит”
    После того как меня ударили несколько раз дубинкой , я проигнорировал и начал еще больше материть офицера
    Тем самым я нарушил правило PG
    8.Прошел уже почти месяц лета
    Для меня этот месяц долго шел, у меня поменялись планы на лето
    Я начал активно заниматься спортом и записался на бокс в местный спортивный клуб
    К сожалению я только сейчас понял, что война - это ужасно , терроризм и террористов (Осама , Брентон Тарант) нельзя поддерживать , что все мы люди и насилие на почве разной национальности недопустимо в современном обществе
    Я извиняюсь перед офицером , если бы я был на его месте - я точно так-же пожаловался модерации
    Я раскаиваюсь в своем поступке, прошу прощения и обещаю что больше подобного не повторится
    Я прочитал правила и я хочу по ним играть на замечательном сервере, отдыхать и наслаждаться летом
    9.-
    10.Да

• Нарушение грубейшее, наш сервер находится вне политики и такие высказывание никем не приветствуются. Проявляй уважение в чате к игрокам и к ситуации в мире. Ничего смешного в твоем выражении нет и не было. Срок для амнистии для тебя минимум год.

• На рассмотрении.

• @Яички, окно скриншот блокировки - прикрепи к комментарию к заявке.

• @Яички, выдает ошибку при просмотре скриншота “This content is no longer available”. Загрузи блокировочное окно на IMGUR.

• https://disk.yandex.ru/i/XcMMcH-gYO160g
    (+отправил вам в ds) @Tekoy

• Нарушение грубейшее, наш сервер находится вне политики и такие высказывание никем не приветствуются. Проявляй уважение в чате к игрокам и к ситуации в мире. Ничего смешного в твоем выражении нет и не было. Срок для амнистии для тебя минимум год.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в