Перейти к содержимому

взломали, ограбили хранилище в зеленой зоне прямо рядом с пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 266 1
    1. malynkizvchik // Джон уолбфис
    2. STEAM_0:0:641011891
    3. pesikkkk_32131
    4. неизвестно
    5. неизвестно
    6. не известно
    7. 01/08/2025 - от 19:00 и до 01:10 02.02.2025
    8. поставил хран взади пд, в парке на траве. зеленая зона. там еще ходили полицейскиие, да и у них прямой обзор на это место. закрепил его, хотел перезайти чтобы он пропал, но из-за рп ситуаций не мог. Далее вернулся мало того что он взломан, ограблен, так его еще непонятным образом переместили куда-то, под лесенку где проход. непонятно как его переместили если не через баг. украли много вещей. не могу сказать что именно, но точно оружие, и драгоценности. Грабили как я понимаю много разных людей, и не один раз. прошу, изучите тщательно логи. в этом месте воровать очевидно что это Nrp + pg, кто будет воровать в парке еще и возле пд, где ходят копы? это нелогичное поведение, а PG в игнорировании страха, что поймают, и прочее. потому что это надо стоять, взламывать его буквально на виду у полиции, которые стоят взади на парковке своей, где и лежал хран. + учитывая что там очень много полиции было, в том числе 2 смены. так что на мой взгляд pg + nrp. еще и mehan возможно. потому что идет человек - и видит О! ящик стоит, а дай ка я возьму и ломану его просто так. это тоже самое что если бы человек взял и прямо в полицейском участке взломал бы его.
    9. нету, логи
    10. да
  • Вердикт по жалобе

Привет @варвейс-топ 👋

Посмотрев логи и позиции твоего хранилища могу сказать, что взлом происходил в зоне не доступной для полицейского департмента, что не нарушает какие либо правила. Игрок взломал твое хранилище в переулке Бравери, в углу где его не видно. Исходя из этого, я могу сказать что нарушений не найдено, вердикт - ОТКЛОНЕНО

• Вскрыл хран, на что имел полное право -

Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки.

Парню все вернул, своровал пару телефонов - ничего более. Хран никак не двигал, нашел его закрытым и закрепленным.

• Вскрыл хран, на что имел полное право -

Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки.

Парню все вернул, своровал пару телефонов - ничего более. Хран никак не двигал, нашел его закрытым и закрепленным.

@fedsonmydoor <== хранилище до этого человека ломанули, переместили, и ограбили. а он уже после них. но то что он взял а именно телефоны он вернул. так что если что, изначально это сделали другие - они и вынесли большинство из храна. так что посмотрите логи пожалуйста. а еще в этом месте воровать очевидно что это Nrp + pg, кто будет воровать в парке еще и возле пд, где ходят копы? это нелогичное поведение, а PG в игнорировании страха, что поймают, и прочее. потому что это надо стоять, взламывать его буквально на виду у полиции, которые стоят взади на парковке своей, где и лежал хран. + учитывая что там очень много полиции было, в том числе 2 смены. так что на мой взгляд pg + nrp. еще и mehan возможно. потому что идет человек - и видит О! ящик стоит, а дай ка я возьму и ломану его просто так.

• привет, беру на рассмотрение

• Бля тип ты умеешь откаты сохранять?

• Вердикт по жалобе

Привет @варвейс-топ 👋

Посмотрев логи и позиции твоего хранилища могу сказать, что взлом происходил в зоне не доступной для полицейского департмента, что не нарушает какие либо правила. Игрок взломал твое хранилище в переулке Бравери, в углу где его не видно. Исходя из этого, я могу сказать что нарушений не найдено, вердикт - ОТКЛОНЕНО

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в