Перейти к содержимому

Игрок Плас!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 178 1
    1. STEAM_0:0:443412960
    2. neserega116_21824
    3. DPD
    4. Государственная
    5. Роль нужна для раскрытия моего потенциала. Расширенный проп-лимит, триггеры, описание, бонмерджеры. Все это будет применятся по прямому назначению для развития моих необычных и интересных ролевых задумок как цивил сегмента, так и полиции. В ближайшие дни августа уже будет проведен один из таких секретных ивентов.
    6. Я активный игрок моего любимого сервера и опытный создатель ситуаций. Еще на Редакторе я в соляново создавал атмосферные точки притяжения и дубликаты и играл их совместно с Петром (Ресторан “Русская Трапеза” с баней, греческая и “Добрынинские бани”, вышка старого охотника с небольшими квестами, славянская комуна в лесу с мини-событиями для игроков с небольшой квестовой линией, ООС ивенты типа PoolDay зарубы в АЗ и паркур дубликат все в том же АЗ). Разумеется, я легендарный разработчик несуществующего Ривер-Грайта, один из писателей эвента “Туман”. Я всегда генерирую гениальные ролевые ситуации и никогда не вспотыкаюсь о казусные моменты движка и комьюнити. Более того, все ивенты я никогда не делаю ради отчетности (которой на РР в плане игры на сервере и ивентов на ней, не было), а делались они на регулярной основе.
    7. Где-то с пол года назад в январе. Поиграли смешной ивент “Кишки-5” и деревню людоедов на Джефферсон. Был фангейм, каюсь, но запомнился этот казус надолго как самый интересный и смешной ивент.
  • одобрено.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• На возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    49 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х TMP + Глушитель + Ammo 300x Деньги 1 x Отмычка Вернул в хранилище
  • ограбили хран в грин зоне и не выходили на связь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    53 Показы
    D0n Bar0nD
    Всем все вернул в хран!
  • Уволили без причины!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    hanssH
    Разобрал ситуацию в игре. Вердикт: Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote. Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано. Жалоба одобрена.
  • обидно глочок отдавать

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Калбасочк! Внимательно ознакомившись с доказательствами, приложенными к жалобе, а именно с демонстрацией твоего экрана, я готов переходить к нарушениям игроков, начнем с “Клайд Бонмэл”: PowerGaming — посмотрев демонстрацию, можно четко увидеть отсутствие страха у жертвы ограбления, несколько вооруженных грабителей наставили на него оружие, убили его товарища, показывая всю серьезность своих намерений, что он яростно игнорирует, уходя из под прицела и пытаясь скрыться, так делать определенно не стоит, в таком случае необходимо подчиниться приказам грабителей, дабы не лишиться жизни Для подтверждения моих слов имеется демонстрация, приложенная топикстартером Нарушения со стороны игрока с ником “Нурлано Эштаево” установить не выйдет, в виду того, что на демонстрации видны не все взаимодействия, происходящие с ним в ходе игры с другими участниками ограбления, большую часть хронометража занял “Клайд Бонмэл” ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Клайд Бонмэл” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, в виду того, что у игрока имеется большое количество времени , проведенного на сервере
  • Акакий и его прачечная

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    341 Показы
    Девочка с ОСИД
    Посмотрев запись готов вынести вердикт, что Акакий Зяймко действительно нарушил правило Prop Block, заблокировав доступ к своим вещам при помощи двери без Fading Door, при этом проходя в это помещение через отключение столкновений. Игрок получит блокировку на 7 дней. ОДОБРЕНО