Посадил просто так
- 
Пабло Джонсон (I eat children) 
 STEAM_1:0:535756398
 ДС 01660
 Джозеф Коллинс
 STEAM_0:0:507462013
 Игровой помощник
 9:00-10:50
 Мы с компанией друзей катались на моей машине, на дороге была толпа людей я их объехал и сказал им уйти. Потом мы выехали из города и поехали в элитный район там был чей-то дом и мы решили там по пробывать там отдохнуть но жилец вызвал полицейских и они меня повезаали за нападение и опасное вождение.
 https://youtu.be/TsjhPscnK24
 да
- 
Привет, @I-eat-children!  Важно понимать, что задержание является частью игрового процесса, даже если ты считаешь его необоснованным, оно не является нарушением само по себе, так же у помощника не было причин сомневаться в словах другого офицера, он лишь выполнил свои обязанности согласно поступившей информации, арест был произведен в рамках IC игры 
 Вердикт: Отклонено 
- 
Привет 
 Сразу извещу тебя, что я действовал согласно наводке другого офицера, который сообщил о том, что ты пытался задавить человека. Исходя из того, что заявившим являлся офицер - я не вижу причин мне не верить ему и я произвёл твой арест - вот и всё. Смысла жалобы именно на меня я всё-таки не понимаю.
- 
Ты же меня арестнул а не тот офицер 
- 
И что? Я предложил свою помощь, чтобы дать тебе срок механом, а он занимался другим арестованным. в IC отчёт писал-бы он, вот и всё. 
- 
Привет, @I-eat-children!  Важно понимать, что задержание является частью игрового процесса, даже если ты считаешь его необоснованным, оно не является нарушением само по себе, так же у помощника не было причин сомневаться в словах другого офицера, он лишь выполнил свои обязанности согласно поступившей информации, арест был произведен в рамках IC игры 
 Вердикт: Отклонено 
- 
 D D0n Bar0n выбрал решение D D0n Bar0n выбрал решение
- 
 D D0n Bar0n закрывает тему D D0n Bar0n закрывает тему
- 
 D D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в D D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в