Посадил просто так
-
Пабло Джонсон (I eat children)
STEAM_1:0:535756398
ДС 01660
Джозеф Коллинс
STEAM_0:0:507462013
Игровой помощник
9:00-10:50
Мы с компанией друзей катались на моей машине, на дороге была толпа людей я их объехал и сказал им уйти. Потом мы выехали из города и поехали в элитный район там был чей-то дом и мы решили там по пробывать там отдохнуть но жилец вызвал полицейских и они меня повезаали за нападение и опасное вождение.
https://youtu.be/TsjhPscnK24
да -
Привет, @I-eat-children!

Важно понимать, что задержание является частью игрового процесса, даже если ты считаешь его необоснованным, оно не является нарушением само по себе, так же у помощника не было причин сомневаться в словах другого офицера, он лишь выполнил свои обязанности согласно поступившей информации, арест был произведен в рамках IC игры
Вердикт: Отклонено
-
Привет
Сразу извещу тебя, что я действовал согласно наводке другого офицера, который сообщил о том, что ты пытался задавить человека. Исходя из того, что заявившим являлся офицер - я не вижу причин мне не верить ему и я произвёл твой арест - вот и всё. Смысла жалобы именно на меня я всё-таки не понимаю. -
Ты же меня арестнул а не тот офицер
-
И что? Я предложил свою помощь, чтобы дать тебе срок механом, а он занимался другим арестованным. в IC отчёт писал-бы он, вот и всё.
-
Привет, @I-eat-children!

Важно понимать, что задержание является частью игрового процесса, даже если ты считаешь его необоснованным, оно не является нарушением само по себе, так же у помощника не было причин сомневаться в словах другого офицера, он лишь выполнил свои обязанности согласно поступившей информации, арест был произведен в рамках IC игры
Вердикт: Отклонено
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в