Игрок+ | Delta62
-
Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:585409549
Discord того, на кого идет запрос: _delta62
Название организации или роли: Drug Kings of the Street | DPD Helpers
Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Криминальная | Гражданска?
Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования):Как я уже и говорил я крайне люблю рп и из за этого я состою в многих фракциях(Initum Novum, DKS, JuvieTown, Black Diamond, работал в City Flow и была попытка вступить в DPD), недавно я вступил в DPD Helpers в котором крайне нужным будет игрок+ для создания интересных ситуаций для DPD, у меня уже есть идея и планы что отыграть как минимум я хочу отыграть варщиков мета в заброшке а детективы будут это расследовать. А так я активный игрок доброграда играю буквально каждый день рпшу не только на сборах фракций но и просто играя за своего обычного персонажа. Так игрок+ очень полезен для атмосферных построек, в дискорде у меня есть топик с услугами строителя где можно увидеть скриншоты моих работ.
Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я активный игрок и планирую много в доброграде как минимум я интересуюсь вступлением в администрацию но пока считаю что не готов. Я учасник фракций и заядлый рпшер, по этому игрок+ будет крайне полезен для меня. Я буду старатся активно использовать привелегий игрока+ для создания рп ситуаций и тд.
Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Вроде около года назад получал бан на 3 месяца(как я считаю не совсем заслуженно но не суть) где по глупости и злости наговорил плохих слов игроку так как думал что он нарушил первый(как оказалось это было не так). А так у меня довольно чистый аккаунт 1 бан, и 2 вотч листа которые были очень давно.В прошлый раз я написал заявку быстро и не задумываясь, сам не знаю что на меня нашло.
-
Отклонено
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в