Перейти к содержимому

Игрок+ | Delta62

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 134 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:585409549
    Discord того, на кого идет запрос: _delta62
    Название организации или роли: Drug Kings of the Street | DPD Helpers
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Криминальная | Гражданска?
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования):Как я уже и говорил я крайне люблю рп и из за этого я состою в многих фракциях(Initum Novum, DKS, JuvieTown, Black Diamond, работал в City Flow и была попытка вступить в DPD), недавно я вступил в DPD Helpers в котором крайне нужным будет игрок+ для создания интересных ситуаций для DPD, у меня уже есть идея и планы что отыграть как минимум я хочу отыграть варщиков мета в заброшке а детективы будут это расследовать. А так я активный игрок доброграда играю буквально каждый день рпшу не только на сборах фракций но и просто играя за своего обычного персонажа. Так игрок+ очень полезен для атмосферных построек, в дискорде у меня есть топик с услугами строителя где можно увидеть скриншоты моих работ.
    Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я активный игрок и планирую много в доброграде как минимум я интересуюсь вступлением в администрацию но пока считаю что не готов. Я учасник фракций и заядлый рпшер, по этому игрок+ будет крайне полезен для меня. Я буду старатся активно использовать привелегий игрока+ для создания рп ситуаций и тд.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Вроде около года назад получал бан на 3 месяца(как я считаю не совсем заслуженно но не суть) где по глупости и злости наговорил плохих слов игроку так как думал что он нарушил первый(как оказалось это было не так). А так у меня довольно чистый аккаунт 1 бан, и 2 вотч листа которые были очень давно.

В прошлый раз я написал заявку быстро и не задумываясь, сам не знаю что на меня нашло.

• Отклонено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• глочечек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Отклонено
  • Винсент Морелли | Игра поставленого персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    ОбжораО
    Разбор. В пункте “Детство и юность в Детройте” Эмигранты из Сицилии это клише, так и ещё когда, в 70-90 е? Южная Италия, это и сейчас не рай на земле, но иммигрантов от туда сейчас не шибко много, ранее вся Италия в целом была бедным государством, сейчас это не так, те же сицилийцы едут работать на север. Непонятно каким образом твой персонаж научился понимать людей невербально. Здесь же отмечу, что вся эта часть про семью выполнена уж очень пастерально, ещё одно клише. Последний абзац этого пункта раскрывает какой сын был умный и как умело всё разбирал в малые года, это тоже выглядит крайне клишировано. В целом весь пункт крайне скуп, характер нормально не раскрыт, как и все детство и юность. В пункте “ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ” Одно клише за другим, отец трагически погибает, бандитов никто не ищет, а твой персонаж откуда то смог научится взламывать учетные записи, а это не одно и тоже с бытовой электроникой. Ничего нормально не описано, характеры и причинно-следственные связи скупы и клиширлваны. В пункте “НОВАЯ ЖИЗНЬ В ДОБРОГРАДЕ” Тут клише о том, что твой персонаж умеет чинить любую на свете электронику, а затем, из текста выше абсолютно непонятно почему, он решил сотрудничать с преступниками. Последний пункт клишировано рассказывает о встрече с уголовником профессионалом, это в любом случае не имеет смысла из-за противоречий, недосказанности и клишированности указанных о пунктах выше. ИТОГИ Квента скупа, не соответствует требованиям и частично написана через нейросеть. Рекомендую ознакомиться с одобренными квентами и правилами для их написания вообще. Квента отклонена, повторная может быть выложена через 7 дней.
  • Заявка на разбан by CEET a.k.a Ded a.k.a Никита Николай a.k.a пенсия

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    213 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. Есть факты достаточного количество обхода блокировок с массфк и читами, в том числе и недавние.
  • Игрок+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    rayR
    в уровне твоей ролевой игры не сомневаюсь, но сейчас отказ только недавно вышел из блокировки. показывай игру, не нарушай правила и сможешь подать повторно
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    1000+71
    Проявляй актив на социальных площадках Octothorp. Пока - отклонено. Посмотрим, как ты изменился.