Перейти к содержимому

Снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 120 1
    1. W1z4rd (Логан ДиКикко)
    2. STEAM_1:1:591190763
    3. g0ose3527
    4. MOST WANTED.
    5. В блокировке около недели.
    6. (скриншот добавлю как буду у ПК)
    7. Кратко о ситуации: Во время ночной игры произошёл инцидент, после которого администратор провёл проверку на читы. Он не обнаружил у меня запрещённых программ или файлов, влияющих на игровой процесс. Однако был найден старый скрипт для Counter-Strike, о существовании которого я забыл, так как он мне не нужен. Администратор подчеркнул, что наличие любых сторонних файлов на компьютере предполагает ответственность и указал на мои ошибки. Я признаю, что мои действия были необдуманными, и хочу принести извинения игрокам пострадавшим от моих рук. И прошу рассмотреть возможность сокращения срока моей блокировки, так как после перечитывания правил я не нашёл упоминания о запрете наличия неиспользуемых файлов/скриптов вне папки с игрой. P.S. после проверки скрипт на КС был удалён.
    8. Это моя первая блокировка на дбг. До этого момента я принимал участие в игре, имитирующей деятельность итало-американской мобы. Также я вносил вклад в развитие бизнеса моего знакомого, помогая с строительством объектов и иногда играл за роль офицера полиции. В будущем, если блокировка будет снята я планирую открыть кафе или токарную мастерскую, так как я уже построил что-то подобное в таком стиле.
    9. Прикреплю попозже.
    10. Ознакомлен.
  • Не отреагировал на требование менеджера, не вижу смысла рассматривать заявку

• Прикрепи скриншот бана или хотя бы информацию о том, кто тебя заблокировал
    @W1z4rd

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Не отреагировал на требование менеджера, не вижу смысла рассматривать заявку

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему

Похожие темы

• Я потерял очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    34 Показы
    D0n Bar0nD
    Ну, очки видимо вернулись владельцу, исходя из логов Log report generated 3 May, 6:17:31 [2 May, 18:00:07] Ислом Мухаббат (STEAM_0:0:544675928) used [1xСпортивные очки] from Ислом Мухаббат (STEAM_0:0:544675928)'s Куртка [2 May, 18:03:47] Николай Табаков (STEAM_0:0:78848535) (inventory) was knocked by Ислом Мухаббат (STEAM_0:0:544675928) with HK MP5. Police online: 13 [2 May, 18:35:17] Ислом Мухаббат (STEAM_0:0:544675928) sent message to Ислом Мухаббат (STEAM_0:0:544675928)'s ticket: Пропали очки со скрепкой недавно. После убийства скорее всего [2 May, 19:20:32] Ислом Мухаббат (STEAM_0:0:544675928) equipped mask Спортивные очки Participants: STEAM_0:0:544675928, STEAM_0:0:78848535
  • Брунинятор | Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    1000+71
    Отклонено. Блокировка апелляции не подлежит.
  • НРП, ФК, Нелогичное, неролевое поведение, бесконечные ежедневные байты на перестрелки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    436 Показы
    gordonfreemanG
    Извините за долгое ожидание, готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и узнав ситуацию от лица каждой стороны, готов сказать. У грабителей нет нарушений в силу того что они после очередного ограбления увидели копов с оружием что хорошо видно на демонстрации, следовательно потом парни уехали и копы зажали их на Оверлейке и им осталось только оборонятся. Вердикт У игроков не замечено нарушений, Отклонено
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    238 Показы
    AtsushiA
    Отказ, выдано верно.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    193 Показы
    AtsushiA
    Отказ, выдано верно.