Перейти к содержимому

Снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 185 1
    1. W1z4rd (Логан ДиКикко)
    2. STEAM_1:1:591190763
    3. g0ose3527
    4. MOST WANTED.
    5. В блокировке около недели.
    6. (скриншот добавлю как буду у ПК)
    7. Кратко о ситуации: Во время ночной игры произошёл инцидент, после которого администратор провёл проверку на читы. Он не обнаружил у меня запрещённых программ или файлов, влияющих на игровой процесс. Однако был найден старый скрипт для Counter-Strike, о существовании которого я забыл, так как он мне не нужен. Администратор подчеркнул, что наличие любых сторонних файлов на компьютере предполагает ответственность и указал на мои ошибки. Я признаю, что мои действия были необдуманными, и хочу принести извинения игрокам пострадавшим от моих рук. И прошу рассмотреть возможность сокращения срока моей блокировки, так как после перечитывания правил я не нашёл упоминания о запрете наличия неиспользуемых файлов/скриптов вне папки с игрой. P.S. после проверки скрипт на КС был удалён.
    8. Это моя первая блокировка на дбг. До этого момента я принимал участие в игре, имитирующей деятельность итало-американской мобы. Также я вносил вклад в развитие бизнеса моего знакомого, помогая с строительством объектов и иногда играл за роль офицера полиции. В будущем, если блокировка будет снята я планирую открыть кафе или токарную мастерскую, так как я уже построил что-то подобное в таком стиле.
    9. Прикреплю попозже.
    10. Ознакомлен.
  • Не отреагировал на требование менеджера, не вижу смысла рассматривать заявку

• Прикрепи скриншот бана или хотя бы информацию о том, кто тебя заблокировал
    @W1z4rd

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Не отреагировал на требование менеджера, не вижу смысла рассматривать заявку

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• фк+нрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    134 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи я согласен со словами @Осквернитель-тарасов , ты держал оружие и умер за дело, но вот встает вопрос, а почему оно вообще было у тебя в руках? Согласно пункту 11 “Запрещено просто так экипировать и использовать любое оружие”, а видимых причин держать оружия в руках в твоем случае я не вижу Log report generated 25 Jan, 2:16:38 #215026258 [17 Jan, 18:14:03] Арчер Килла (STEAM_0:1:24731425, Гражданин, Руки) used [1xGlock 17] from Арчер Килла (STEAM_0:1:24731425)'s Куртка #215028000 [17 Jan, 18:23:22] Арчер Килла (STEAM_0:1:24731425, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Онмай Влоне (STEAM_0:0:513885751, Гражданин, Молоток) with Молоток. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:24731425, STEAM_0:0:513885751 Итог Со стороны нападавших я нарушений не вижу, но вижу с твоей стороны, ты нарушил ArmedRP и за это получишь watch list
  • Апелляция на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    A9518437927A
    [image: 1766503543573-fd8ee378-dfad-42e0-ad51-18f4a18602b6-image.png] ответ из предыдущей заявки
  • Заявка на снятие перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    briniB
    Конечно ты не банился за обход, за последнее время, верю. Отклонено.
  • Жалоба на Time to Coffee

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    531 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Помимо того, что вы сами спалились на жалобе (фоновый голос, всегда рядом с нами), вы еще пытались ввести в заблуждение администратора. Согласен, вина админа есть, но только в написании причины блокировки. Правильная причина твоей блокировки: НОПС (попытка ввести в заблуждение администратора) + MG. С админом будет проведена беседа, причины будет указывать в следующий раз правильно.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    14
    4 Лайки
    14 Сообщений
    724 Показы
    V
    Посмотрел демку, со стороны топикстартера присутствовали FK и НППИЗП. Будем считать, что бан он отсидел. Одобрено