Перейти к содержимому

Снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 119 1
    1. W1z4rd (Логан ДиКикко)
    2. STEAM_1:1:591190763
    3. g0ose3527
    4. MOST WANTED.
    5. В блокировке около недели.
    6. (скриншот добавлю как буду у ПК)
    7. Кратко о ситуации: Во время ночной игры произошёл инцидент, после которого администратор провёл проверку на читы. Он не обнаружил у меня запрещённых программ или файлов, влияющих на игровой процесс. Однако был найден старый скрипт для Counter-Strike, о существовании которого я забыл, так как он мне не нужен. Администратор подчеркнул, что наличие любых сторонних файлов на компьютере предполагает ответственность и указал на мои ошибки. Я признаю, что мои действия были необдуманными, и хочу принести извинения игрокам пострадавшим от моих рук. И прошу рассмотреть возможность сокращения срока моей блокировки, так как после перечитывания правил я не нашёл упоминания о запрете наличия неиспользуемых файлов/скриптов вне папки с игрой. P.S. после проверки скрипт на КС был удалён.
    8. Это моя первая блокировка на дбг. До этого момента я принимал участие в игре, имитирующей деятельность итало-американской мобы. Также я вносил вклад в развитие бизнеса моего знакомого, помогая с строительством объектов и иногда играл за роль офицера полиции. В будущем, если блокировка будет снята я планирую открыть кафе или токарную мастерскую, так как я уже построил что-то подобное в таком стиле.
    9. Прикреплю попозже.
    10. Ознакомлен.
  • Не отреагировал на требование менеджера, не вижу смысла рассматривать заявку

• Прикрепи скриншот бана или хотя бы информацию о том, кто тебя заблокировал
    @W1z4rd

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Не отреагировал на требование менеджера, не вижу смысла рассматривать заявку

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему

Похожие темы

• Нарушение по пункту правил "политота"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -5 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleEscored! Обратившись к правилам, а именно к 21 пункту правил, можно получить ответ на большинство своих вопросов. [image: enKlwsh.png] Администратор же, в свою очередь, все тебе разъяснил, не игнорируя вопросы, плюшку вернул, в виду чего с его стороны никаких нарушений не имеется. Затрагивание политических тем на сервере наказуемо, в виду чего администратор Так же, в реальной жизни и вправду существует, как ты выразился: “Какая-то комиссия”, а если быть более точным, то - Департамент транспортных средств, который выполняет функцию регистрации транспортных средств на территории США. В виду конфликта между двумя странами, одну из которых ты указал у себя в номерах т/с, администрация старается пресекать любые спорные моменты по данной теме, в виду того, что на сервере играют жители обеих стран и между ними могут возникнут различные недопонимания. Вердикт: Отклонено (Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Бан по ошибке.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    1000+71
    Отклонено. У тебя был привязан иной аккаунт через family sharing, на котором была получена блокировка.
  • Заявка на стажировку

14
    12 Лайки
    14 Сообщений
    866 Показы
    tenebrisT
    Пока что не можем быть уверены в твоей кандидатуре как администратора. Отказано.
  • Оск в ООС чате ( у меня ломка по дбг)

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    151 Показы
    tenebrisT
    Причин для снятия блокировки нет. Да и блокировка прошла уже.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки Радмир Курвеич. (13.04.23)

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    195 Показы
    V
    Минимальный срок подачи заявки при перманентной блокировке - 1 год, тебе сделаю скидку, сможешь подать на разбан 15 мая, через месяц Отклонено