Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
Снятие перманентной блокировки
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- W1z4rd (Логан ДиКикко)
- STEAM_1:1:591190763
- g0ose3527
- MOST WANTED.
- В блокировке около недели.
- (скриншот добавлю как буду у ПК)
- Кратко о ситуации: Во время ночной игры произошёл инцидент, после которого администратор провёл проверку на читы. Он не обнаружил у меня запрещённых программ или файлов, влияющих на игровой процесс. Однако был найден старый скрипт для Counter-Strike, о существовании которого я забыл, так как он мне не нужен. Администратор подчеркнул, что наличие любых сторонних файлов на компьютере предполагает ответственность и указал на мои ошибки. Я признаю, что мои действия были необдуманными, и хочу принести извинения игрокам пострадавшим от моих рук. И прошу рассмотреть возможность сокращения срока моей блокировки, так как после перечитывания правил я не нашёл упоминания о запрете наличия неиспользуемых файлов/скриптов вне папки с игрой. P.S. после проверки скрипт на КС был удалён.
- Это моя первая блокировка на дбг. До этого момента я принимал участие в игре, имитирующей деятельность итало-американской мобы. Также я вносил вклад в развитие бизнеса моего знакомого, помогая с строительством объектов и иногда играл за роль офицера полиции. В будущем, если блокировка будет снята я планирую открыть кафе или токарную мастерскую, так как я уже построил что-то подобное в таком стиле.
- Прикреплю попозже.
- Ознакомлен.
-
Не отреагировал на требование менеджера, не вижу смысла рассматривать заявку
-
Прикрепи скриншот бана или хотя бы информацию о том, кто тебя заблокировал
@W1z4rd -
-
Не отреагировал на требование менеджера, не вижу смысла рассматривать заявку
-
-