Перейти к содержимому

Менеджер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 315 2

Похожие темы

• Жалоба на админа доброго города Джорджи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    221 Показы
    DoggeD
    Привет @zheltonia Рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Какой либо узурпации власти со стороны лейтенанта Алексея Шарапова (STEAM_0:0:618382093), я не вижу. Судя по логам, человек проводил собеседования каждому офицеру. Насчет же данной фразы: Log report generated 13 Feb, 12:52:41 [10 Feb, 14:38:55] Алексей Шарапов (STEAM_0:0:618382093, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: / Джон Олбани, я щас отойду, меня админ зовет, потом сможешь пройти собес еще раз Participants: STEAM_0:0:618382093 Хоть она и вводит частично в заблуждение, все же стоит понимать, что понятие - «Потом», очень даже растяжимое, от чего тебе самому следовало уточнить о каком сроке идет речь. Администратор в данном случае прав - правило указанное тобой никак не относится к данной ситуации. Итог: Жалоба отклонена, со стороны стажера @Jorji-Vonel - нет нарушений.
  • Ник Кросс | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    5
    0 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    dimomaD
    Персонаж плохо описан, есть много нелогичных моментов: тот же переезд или как отпускали преступников. Картинки перемешаны - где-то скринв с гмода, где-то с реальной жизни. Почитай одобренные квенты. И ещё - в данный момент роль бэдкопа доступна только в ДПД. Отклонено.
  • костюм адик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    1000+71
    Не вижу в логах пропажи вещей. Свяжись в дискорде: 1000+7#1007
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки