Перейти к содержимому

Менеджер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 337 2

Похожие темы

• заявка на возврат ресурсов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    81 Показы
    NocturnTheSkyN
    К сожалению, помочь ничем не можем. Проблема с твоей стороны Отклонено
  • Жалоба от Тайно дергал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    Jorji VonelJ
    @Tweedlex Жалоба отклонена Причиной послужило следующие: 1. Неверно указан STEAMID 2. Логов по указанной дате найти не удалось, где игрок (тайно дернул) был у шахты и его убили.
  • Разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    5555
    пока что отклонено, нету причин для снятия. Прояви активность на наших социальных площадках ( дискорд/форум). И там мы посмотрим, на сколько ты сильно исправился в плане общения. Следующую заявку ждем через 2 недели.
  • Косуха

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    D0n Bar0nD
    Удалено топикстартером!
  • /мне по барабану/

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    303 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет! Посмотрев логи могу сказать, что офицер, перед тем как начать уползать, отыграл то, что наложил на конечность жгут, после этого и начал уползать. Log report generated 30 Jun, 21:27:40 [30 Jun, 2:59:45] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me снимает с так. пояса жгут, накладывает его поверх ранения, пытается уползти [30 Jun, 3:00:57] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me ползет на выход Participants: STEAM_0:1:551189119 В целом, он мог не отыгрывать то, что он себе что-то накладывает посреди ситуации, но он всё равно это сделал и уполз, после чего офицера в конце убили. Могу сказать, что нарушений у игрока не имеется, соответственно - отклонено.