Выдано в игре.
Заявление на стажировку | Raiden
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Гиммлер Кольт
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:0:202310128
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : raidenkitrov
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) : 18
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) : Да
- Твой часовой пояс относительно Москвы: +7
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда ) : Увы я не могу кидать скриншоты, но на момент написание было 599 часов.
- Почему ты хочешь стать администратором? : В последние время я замечаю нехватку людей что могут предотвратить нарушения правил на сервере ( особенно на новом проекте). Именно по этому я хочу попытаться решить эту проблему.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): В основном вся моя административная работы была в том что-бы я помог людям решить их конфликт. Увы в основе своей я всегда был ивентером на серверах, так что имею не очень выдающийся опыт в этом деле.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) : Твердая 8
- Определение ролевой игры, по твоему мнению : Рп это место где игрок может перевоплотиться в разных персонажей. Место где он может забыт о проблемах вне придуманного мира и погрузиться в роль своего персонажа.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) : На данный момент я состою в DMC, больше нигде не числюсь (числился)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? : Разумееться
-
Прошел собеседование, был принят на стажировку.
-
На рассмотрении.
-
@Raiden-Kitrov
Свяжись со мной в Discord’e - tekoy -
Прошел собеседование, был принят на стажировку.
-
-
-