Перейти к содержимому

Заявление на стажировку | Raiden

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 432 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Гиммлер Кольт
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:0:202310128
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : raidenkitrov
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) : 18
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) : Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +7
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда ) : Увы я не могу кидать скриншоты, но на момент написание было 599 часов.
    8. Почему ты хочешь стать администратором? : В последние время я замечаю нехватку людей что могут предотвратить нарушения правил на сервере ( особенно на новом проекте). Именно по этому я хочу попытаться решить эту проблему.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): В основном вся моя административная работы была в том что-бы я помог людям решить их конфликт. Увы в основе своей я всегда был ивентером на серверах, так что имею не очень выдающийся опыт в этом деле.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) : Твердая 8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению : Рп это место где игрок может перевоплотиться в разных персонажей. Место где он может забыт о проблемах вне придуманного мира и погрузиться в роль своего персонажа.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) : На данный момент я состою в DMC, больше нигде не числюсь (числился)
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? : Разумееться
  • Прошел собеседование, был принят на стажировку.

• На рассмотрении.

• @Raiden-Kitrov
    Свяжись со мной в Discord’e - tekoy

• Прошел собеседование, был принят на стажировку.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Хороший администратор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    2 Лайки
    9 Сообщений
    366 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @ВЛАДБОРЩ ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Касательно ваших диалогов с администратором в админ-зоне во время разборок для полного представления общей картины мне нужны доказательства в виде отката/демки, чтобы восстановить твой диалог с администратором, но к сожалению откат/демка отсутствуют, поэтому в полной мере не возможно вынести вердикт в виду недостаточных доказательств касательно общения администратора. Касательно выдачи наказания за нарушение правила Mehan. Здесь администратор выдал наказание верно, т.к выполнять механическое действие в виде перелезания с 3го на 2й этаж из окна, подобные действия нужно обязательно подкреплять эмоутами, также нужно учитывать способности твоего персонажа и не преувеличивать их, в данной ситуации даже с отыгровкой перелезть с 3го этажа на 2й без вспомогательных средств - очень рискованное действие (подробнее об этом расписал в этой жалобе). С твоей стороны тут также присутствует нарушение правила PowerGaming. Правила Доброграда --> 2. PowerGaming Spoiler [image: photo_2025-05-17_13-17-37.jpg] Касательно выпущенного газа, он не требует отыгровок т.к он выпускается из оружия которое визуально отображается в руках игрока. Касательно спецназа который с твоих слов без повода начал штурм на бравери 15. т.к спецназ (СРТ) являются частью фракционной серверной полиции, у спецназа как и у других фракционных игроков есть специальные каналы для запросов поддержки на ситуациях, просто так без повода спецназ не начнет штурм. Пользователь @ВЛАДБОРЩ написал в Хороший администратор: он напару с СРТшником начали угорать и тепнул меня назад. Касательно данной части жалобы, администратор ответил в топике: Пользователь @Monkekkツ написал в Хороший администратор: Повторюсь вновь, да, шутеечка проскочила - смешок проскочил, ВСЕ Это было некорректно со стороны администратора, на этот счет с ним будет проведена беседа. Подводя итог, я готов сказать следующее: Наказание Mehan выданное администратором было выдано верно, также администратор забыл указать нарушение правила PowerGaming, также поведение администратора во время жалобы было некорректно. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • бмв сломалось

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    129 Показы
    StydentS
    Вернул на сервере.
  • будущее без запрета на криминал: yтопия или реальность?

7
    6 Лайки
    7 Сообщений
    458 Показы
    inquizzyI
    Исправлю. Дошли руки. Сниму наказание
  • Жду ответа от Vondik

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    V
    Сниму блокировку под вотчлист. При следующем подобном нарушении будет выдан полный ЧС
  • Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    346 Показы
    TekoyT
    Отклонено, сейчас у тебя слабый актив в игре. Исправь ситуацию и напиши заявку через 1 месяц.