Перейти к содержимому

Заявление на стажировку | Raiden

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 432 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Гиммлер Кольт
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:0:202310128
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : raidenkitrov
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) : 18
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) : Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +7
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда ) : Увы я не могу кидать скриншоты, но на момент написание было 599 часов.
    8. Почему ты хочешь стать администратором? : В последние время я замечаю нехватку людей что могут предотвратить нарушения правил на сервере ( особенно на новом проекте). Именно по этому я хочу попытаться решить эту проблему.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): В основном вся моя административная работы была в том что-бы я помог людям решить их конфликт. Увы в основе своей я всегда был ивентером на серверах, так что имею не очень выдающийся опыт в этом деле.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) : Твердая 8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению : Рп это место где игрок может перевоплотиться в разных персонажей. Место где он может забыт о проблемах вне придуманного мира и погрузиться в роль своего персонажа.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) : На данный момент я состою в DMC, больше нигде не числюсь (числился)
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? : Разумееться
  • Прошел собеседование, был принят на стажировку.

• На рассмотрении.

• @Raiden-Kitrov
    Свяжись со мной в Discord’e - tekoy

• Прошел собеседование, был принят на стажировку.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Заявка на разбан крайма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    5555
    hi, одобрено. снимаю запрет.
  • эмка пропала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    КампотК
    Log report generated 23 Nov, 21:42:49 [23 Nov, 3:13:21] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) holstered [M4A1] to [Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:174429283 Верну в хран.
  • к акакию все вопросы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правила сервера: Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ. Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку. Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения
  • Убили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    WhatW
    Привет @Maybe ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:43:04 [2 Jun, 14:30:06] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) called police under nickname "Геральд Мульер" and sent their pos to cops. Message text: белый чувак с оружием стреляет [2 Jun, 14:30:12] Никита Алексеев (Гражданин, Glock) aimed at Геральд Мульер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:12] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Никита Алексеев (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:29] Геральд Мульер (Гражданин) successfully executed chat command: / а за что меня убили? Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:0:511311149 Вижу как человек убил тебя без каких либо команд и указаний, просто по кайфу, и вызов полиции это не причина для убийства. Следовательно нарушение правила FK. Вердикт: Никита Алексеев получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK.
  • Заявление на стажировку | Reilife

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    250 Показы
    TekoyT
    Отклонено, низкий актив на сервере + иные причины.